China-Review.com.ua » Новости » HMD Global опровергла появление в продаже Nokia 6 белого цвета

HMD Global опровергла появление в продаже Nokia 6 белого цвета

Поделиться:
28 января, 2017
1 941
0

Смартфон в белом цвете появился на рынке Филиппин и дал повод говорить о его скором выходе в других странах.

История началась с того, что в Филиппинах на местной торговой площадке Lazada в продаже появился Nokia 6 в белом цвете. Притом цена на смартфон в пересчете на доллары составляла $ 370, тогда как в Китае он официально продается за $ 245. В СМИ сразу поползли слухи, что Nokia выходит на другие рынки. Однако HMD Global поспешила их опровергнуть.

Компания сделала официальное заявление, что Nokia 6 не был запущен на рынке Филиппин, а продавец является третьей стороной розничной торговли на платформе Lazada и не является авторизованным продавцом. При этом смартфон из магазина не исчез, просто цвет теперь изменен на черный.

Хочется отметить, что Nokia 6 точно есть в другом цвете, но не в белом, а в серебристом с черной передней панелью. По крайней мере, именно в таком цвете смартфон прошел сертификацию в TENAA. О существовании его в белом цвете пока доказательств нет.

Напомним, что Nokia 6 продается эксклюзивно только в Китае, официальным дистрибьютором является JD.com. В очереди за смартфоном стоят более 1,5 млн человек, а первая партия устройств была раскуплена всего за минуту.

Комментарии

Новости Портала
Щедрость от Xiaomi: скидки до 3000 грн на топовые гаджеты
Вчера, 18:57 0

Щедрость от Xiaomi: скидки до 3000 грн на топовые гаджеты

Ловите акционные цены на гаджеты только в магазинах сети Фокстрот. А также получите возможность выиграть один из двух десятков товаров популярного бренда.

Xiaomi представила дешёвый лазерный дальномер
Вчера, 15:38 0

Xiaomi представила дешёвый лазерный дальномер

Xiaomi анонсировала на своей платформе коллективного финансирования лазерный дальномер Duka LI. На данный момент устройство можно приобрести за 16 долларов. Позже его цена увеличится до 25 долларов.

Видео