China-Review.com.ua » Новости » HMD Global опровергла появление в продаже Nokia 6 белого цвета

HMD Global опровергла появление в продаже Nokia 6 белого цвета

Поделиться:
28 января, 2017
2 003
0

Смартфон в белом цвете появился на рынке Филиппин и дал повод говорить о его скором выходе в других странах.

История началась с того, что в Филиппинах на местной торговой площадке Lazada в продаже появился Nokia 6 в белом цвете. Притом цена на смартфон в пересчете на доллары составляла $ 370, тогда как в Китае он официально продается за $ 245. В СМИ сразу поползли слухи, что Nokia выходит на другие рынки. Однако HMD Global поспешила их опровергнуть.

Компания сделала официальное заявление, что Nokia 6 не был запущен на рынке Филиппин, а продавец является третьей стороной розничной торговли на платформе Lazada и не является авторизованным продавцом. При этом смартфон из магазина не исчез, просто цвет теперь изменен на черный.

Хочется отметить, что Nokia 6 точно есть в другом цвете, но не в белом, а в серебристом с черной передней панелью. По крайней мере, именно в таком цвете смартфон прошел сертификацию в TENAA. О существовании его в белом цвете пока доказательств нет.

Напомним, что Nokia 6 продается эксклюзивно только в Китае, официальным дистрибьютором является JD.com. В очереди за смартфоном стоят более 1,5 млн человек, а первая партия устройств была раскуплена всего за минуту.

Комментарии

Новости Портала
Стала известна цена Realme Pad в Европе
Вчера, 17:51 0

Стала известна цена Realme Pad в Европе

В начале сентября Компания Realme анонсировала планшет Realme Pad. Вскоре новинка появится на рынке Европы. Точной даты выхода пока нет, но известна стоимость, которая выше, чем в Индии, где изначально вышло устройство.

Как расширить оперативную память вашего смартфона Xiaomi
Вчера, 17:30 0

Как расширить оперативную память вашего смартфона Xiaomi

В европейской и глобальной версиях прошивки MIUI появилась долгожданная функция. Да-да, мы говорим про опцию, позволяющую расширить объём оперативной памяти за счёт встроенного накопителя. Эту возможность особенно оценят владельцы смартфонов Xiaomi начального

Видео