China-Review.com.ua » Новости » Для предзаказа доступен Gionee Steel 2

Для предзаказа доступен Gionee Steel 2

Поделиться:
12 января, 2017
Автор: EVG
2 676
0

Gionee, одна из крупнейших компаний по производству смартфонов, выпустила аппарат Steel 2 с излишне высокой (на наш взгляд) ценой за скромное «железо».

Gionee, одна из крупнейших компаний по производству смартфонов, выпустила аппарат Steel 2 с излишне высокой (на наш взгляд) ценой за скромное «железо». Он, кстати, был в начале декабря замечен на TENAA.

Новинка обладает металлическим корпусом и экраном с диагональю 5 дюймов HD IPS. «Начинка» незамысловатая, но для повседневных задач такого хватает: MT6737 (4 ядра, до 1,25 ГГц), 3 ГБ RAM, 16 или 32 ГБ встроенной памяти, сканер отпечатка пальца в физической кнопке Home, камеры 8 и 5 Мп. Аккумулятора 4000 мАч должно хватать на пару дней работы в смешанном режиме. Установлен Android 6 с оболочкой Amigo 3.5.

Смартфон Gionee Steel 2 выпускается в золотистом и черно-золотистом исполнении. Он уже доступен для предзаказа в Китае, за него просят 1299 юаней (188 $). И мы не шутим, Gionee правда считает это адекватным ценником за столь скромные характеристики. Хотя выглядит симпатично, этого не отнять. Просто за меньшие деньги можно взять какой-нибудь Nubia N1 с более емким аккумулятором, чипом P10 и 3 + 64 ГБ (хотя экран 5,5 дюймов нужен не всем). Про Xiaomi Redmi 4 на базе Snapdragon 625 можно даже не упоминать, верно?

Комментарии

Новости Портала
Битва приставок Xiaomi  для телевизоров: Mi TV Stick против Mi TV Box S
Сегодня, 16:07 0

Битва приставок Xiaomi для телевизоров: Mi TV Stick против Mi TV Box S

Эпоха маленьких экранов практически перестала существовать и это касается как смартфонов, так и телевизоров!).

Новая тема Cyber OS для MIUI 12 приятно удивила фанатов Xiaomi
Сегодня, 15:17 0

Новая тема Cyber OS для MIUI 12 приятно удивила фанатов Xiaomi

Сегодня я предложу вам новую работу дизайнера Shivank Jaiswal, которая устанавливается на два режима. Причём светлый режим в стиле Oxygen, а тёмный в стиле Cyberpunk.

Видео