China-Review.com.ua » Новости » У LeEco по-прежнему финансовые затруднения?

У LeEco по-прежнему финансовые затруднения?

Поделиться:
29 декабря, 2016
Автор: EVG
1811
0

Финансовые проблемы LeEco то и дело упоминаются в слухах последних месяцев. Сейчас сообщается, что компания не смогла вовремя оплатить права на трансляцию английской премьер-лиги.

LeSport приобрела права на трансляцию матчей у нынешнего правообладателя в Китае – компании Super Sports Media Group. Платеж составлял 30 млн $ и должен был произойти 20 декабря, но LeSport не смогла оплатить сумму вовремя. Super Sports Media Group пригрозила отключить некоторые трансляции, и LeSport в итоге заплатила часть требуемой суммы.

В итоге стороны смогли договориться о графике платежей, и вся сумма должна быть уплачена до 28 января. LeSport может транслировать матчи, но если какой-то из платежей будет просрочен, Super Sports Media Group отключит трансляцию. А это, надо полагать, немалые финансовые потери для LeSport: рекламодатели не одобрят, зрители не оценят.

Финансовые проблемы LeEco связывают с крупными вложениями последнего времени: электромобиль Faraday Future, освоение американского рынка сбыта, покупка земли у Yahoo в Кремниевой долине за внушительные 250 млн $ (и зачем им это надо?). Надеемся, что компания преодолеет трудности.

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi анонсировала часы с хронографом
30.07.2019 0

Xiaomi анонсировала часы с хронографом

Стоимость и дата старта продаж выхода Xiaomi C+86 Sports Watch пока не объявлены ...