China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi собирается запустить автомобильный очиститель воздуха

Xiaomi собирается запустить автомобильный очиститель воздуха

Поделиться:
21 декабря, 2016
2 198
0

Компания уже имеет линейку воздухоочистителей для дома. Теперь Xiaomi выходит на новый рынок, где может наделать шуму, если устройство не подведет с ценой.

В Китае довольно остро стоит проблема загрязненности воздуха. Поэтому популярность различных приборов для его очистки можно понять. В копилке Xiaomi есть маски-фильтры и целых три версии очистителей воздуха: Xiaomi Air Purifier, Xiaomi Air Purifier 2 и Xiaomi Air Purifier Pro. Но все они предназначены для использования в домашних условиях. Теперь компания собирается выпустить портативный очиститель воздуха для автомобилей, понимая востребованность такого устройства.

На официальной странице экосстемы Mijia в соцсети Weibo, появилось смешное фото, где домашний воздухоочиститель Xiaomi установлен в транспорте. А подпись намекает на то, что портативный очиститель воздуха представят очень скоро. Согласно тизеру, уже на следующей неделе, 27 декабря. А один из сотрудников Xiaomi рассказал, что возможности очистки воздуха прибора выше, чем у тех, что предлагают на рынке.

Стоит отметить, что сейчас на рынке существует несколько предложений автомобильных воздухоочистителей и все они стоят достаточно дорого. Xiaomi, как всегда, коренным образом может изменить ситуацию, выпустив относительно бюджетное устройство.

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi прекращает поддержку ещё 9 моделей
Сегодня, 16:58 0

Xiaomi прекращает поддержку ещё 9 моделей

Компания Xiaomi официально объявила о том, что ещё девять моделей смартфонов получают последнюю бета-версию MIUI, что фактически означает окончание поддержки.

Huawei nova 9 и nova 9 Pro вышли под новым брендом
Сегодня, 08:49 0

Huawei nova 9 и nova 9 Pro вышли под новым брендом

Hi nova презентовала два новых смартфона — Hi nova 9 и Hi nova 9 Pro. По факту это переименованные Huawei nova 9 и nova 9 Pro, но с поддержкой сетей пятого поколения. Однокристальные платформы остались прежними — Snapdragon 778G. Смартфоны производит компания

Видео