China-Review.com.ua » Новости » Faraday Future потягался в скорости с Tesla Model X

Faraday Future потягался в скорости с Tesla Model X

Поделиться:
17 декабря, 2016
3 777
0

Электрокар показал свои возможности в гонке со своим основным конкурентом на рынке электрических автомобилей.

Электрокар Faraday Future от компании LeEco будет представлен 3 января следующего года на международной выставке CES 2017. И, естественно, в преддверии презентации компания подогревает интерес к новинке. Например, на официальном сайте идет обратный отсчет до релиза, а в сети появился еще один тизер, где электромобиль соревнуется в скорости с различными суперкарами.

Основной же интригой 45-секудного видео является гонка Faraday Future с его основным конкурентом, электрическим автомобилем Tesla Model X, где электрокар от LeEco выигрывает. Уникальность Tesla в том, что он способен разогнаться до 100 км/час всего за 2,9 секунды. Теперь представьте, какой фуррор на рынке должен произвести Faraday Future. Также на видео автомобиль, как и в предыдущих тизерах облаченный в камуфляж, обогнал Bentley Bentagya и GTB Ferarri 488.

 

Автомобиль Faraday Future, как ожидается, будет стоить в пределах $ 100000. Если у вас вдруг где-нибудь завалялась данная сумма и есть желание его приобрести, зарегистрируйтесь на официальном сайте и получайте уведомления о бронировании и старте продаж электрокара.

Комментарии

Новости Портала
Официально представленный смартфон POCO F6 Pro: цена и характеристики
Вчера, 19:31 0

Официально представленный смартфон POCO F6 Pro: цена и характеристики

Вместе с POCO F6 был представлен более продвинутый POCO F6 Pro. У аппаратов много общего, но по сравнению с базовой моделью у «прошки» экран большего разрешения, более быстрая зарядка и камера с более современным сенсором.

Офіційно представлений смартфон POCO F6 Pro: ціна та характеристики
Вчера, 19:30 0

Офіційно представлений смартфон POCO F6 Pro: ціна та характеристики

Разом з POCO F6 був представлений більш просунутий POCO F6 Pro. У апаратів багато спільного, але в порівнянні з базовою моделлю у «прошки» екран більшої роздільної здатності, швидша зарядка і камера з більш сучасним сенсором.

Видео