China-Review.com.ua » Новости » Видео: как разобрать смартфоны Xiaomi Redmi 4 и Redmi 4A

Видео: как разобрать смартфоны Xiaomi Redmi 4 и Redmi 4A

Поделиться:
09 декабря, 2016
Автор: Max Antonov
15 531
0

Специалисты ресурса Beryco показали видеоролики, на которых подробно показаны процессы разборки смартфонов Xiaomi Redmi 4 и Redmi 4A

В начале ноября компания Xiaomi представил свои новые бюджетники Redmi 4 и Redmi 4A, которые сразу завоевали огромную популярность благодаря прекрасному соотношению цена/характеристики/качество. Хотя этот производитель всегда выделялся выпуском отличных смартфонов по адекватным ценам.

Новинки получили MIUI 8 на базе Android 6.0, 5-дюймовые дисплеи, процессоры от Qualcomm, MIUI 8 на базе Android 6.0, 2/3 Гб RAM и 16/32 Гб ROM (у Redmi 4A одна версия с 2 Гб RAM и 16 Гб ROM), 13-мегаисксельные основные и 8-мегаписксельные фронтальные камеры, а так же аккумуляторы емкостью 4000 мАч у Redmi 4 и 3120 мАч у Redmi 4A.

На днях в Сети появилось два интересных ролика, снятых специалистами ресурса Beryco, на которых показаны процессы разборки смартфонов Redmi 4 и Redmi 4A. Возможно, нашим читателям будет интересно посмотреть как устроены свежие бюджетные смартфны Xiaomi.

[media=https://youtu.be/iUibC9EF5NY]

[media=https://youtu.be/hUqJPxdhly4]

Комментарии

Новости Портала
Официально представленный смартфон POCO F6 Pro: цена и характеристики
Вчера, 19:31 0

Официально представленный смартфон POCO F6 Pro: цена и характеристики

Вместе с POCO F6 был представлен более продвинутый POCO F6 Pro. У аппаратов много общего, но по сравнению с базовой моделью у «прошки» экран большего разрешения, более быстрая зарядка и камера с более современным сенсором.

Офіційно представлений смартфон POCO F6 Pro: ціна та характеристики
Вчера, 19:30 0

Офіційно представлений смартфон POCO F6 Pro: ціна та характеристики

Разом з POCO F6 був представлений більш просунутий POCO F6 Pro. У апаратів багато спільного, але в порівнянні з базовою моделлю у «прошки» екран більшої роздільної здатності, швидша зарядка і камера з більш сучасним сенсором.

Видео