China-Review.com.ua » Новости » В Meizu опровергли информацию о скором выходе смартфона с изогнутым экраном

В Meizu опровергли информацию о скором выходе смартфона с изогнутым экраном

Поделиться:
06 декабря, 2016
2 037
0

Компания не представила сегодня Meizu Edge. Но работа над смартфоном, похоже, все-таки ведется.

Вчера в сети появились фотографии, где засветился смартфон с изогнутым экраном, предположительно Meizu Edge. Наблюдатели высказали мнение, что устройство может быть представлено сегодня, ведь на 6 декабря у Meizu было запланировано мероприятие. Однако, информацию о выпуске Meizu Edge, опроверг основатель компании Хуан Чжан, более известный под псевдонимом Джек Вонг. Сегодня Meizu, как и ожидалось, представила бюджетник M5 Note, и ничего кроме.

Похоже, несмотря на то, что Xiaomi и Vivo уже предлагают покупателям смартфоны с изогнутыми экранами, Meizu не спешит вступить с ними в конкуренцию. По крайней мере, в ближайшее время. Хуан Чжан в соцсети Weibo написал, что сегодня смартфон представлен не будет. Однако он не опроверг подлинность фотографий. Вероятно, работа над конкурентом Xiaomi Mi Note 2 и Vivo XPlay 6 все-таки ведется.

Предположительно, аппарат может получить тот же Exynos 8890, что и в Meizu Pro 6 Plus, и такой же экран 5,7 дюймов AMOLED 2K. Больше подробностей о начинке пока нет.

Комментарии

Новости Портала
Представлен смартфон Xiaomi Civi Winter Edition за 400 долларов
Вчера, 15:49 0

Представлен смартфон Xiaomi Civi Winter Edition за 400 долларов

Компания Xiaomi анонсировала видеоролик, где показана распаковка лимитированного набора аксессуаров для смартфона Xiaomi Civi. Новую версию модели оценили в 400 долларов. Она оказалась примерно на 10 долларов дешевле оригинального издания, которое было представлен

Gionee выпустила смартфон с дизайном iPhone 13, но в десять раз дешевле
Вчера, 13:58 0

Gionee выпустила смартфон с дизайном iPhone 13, но в десять раз дешевле

Новый смартфон Gionee G13 Pro бурно обсуждается в Сети. Новинка получила дизайн подобно Apple iPhone 13 и стартовую цену 83 доллара.

Видео