China-Review.com.ua » Новости » Подробности об Oukitel U20 PLus + Акция

Подробности об Oukitel U20 PLus + Акция

Поделиться:
28 ноября, 2016
Автор: Vadim Zlenko
7 905
0

Не так давно мы уже писали о том, что китайский производитель Oukitel готовит к выпуску доступную «двухкамерную» модель U20 Plus.

Теперь стали доступны подробные сведения о новинке. 

Не так давно мы уже писали о том, что китайский производитель Oukitel готовит к выпуску доступную «двухкамерную» модель U20 Plus. Теперь стали доступны подробные сведения о новинке и ее стоимость.

Главной изюминкой Oukitel U20 Plus, как и сообщалось ранее, станет сдвоенная задняя камера, на базе сенсора Sony IMX135, с разрешением 13 мегапикселей. Кроме этого производитель обещает продолжительное время автономной работы устройства, за счет аккумулятора емкостью 3300 mAh.

В Oukitel U20 Plus установлен Full HD-дисплеем производства Sharp, с диагональную 5,5 дюйма и изогнутым по краям 2.5D стеклом. В смартфоне используется четырехядерный процессор  MediaTek MT6737T с тактовой частотой до 1,5Ghz, 2 гигабайта оперативной памяти и 16 гигабайт встроенной памяти, для хранения пользовательских данных, которую можно расширить до 128GB, за счет поддержки карт памяти MicroSD. Так же смартфон оснащен сканером отпечатков пальцев, поддеркжой двух Sim карт и работает под управлением Android 6.0 Marshmallow, а заявленная производителем стоимость cостсавляет $119.99

Комментарии

Новости Портала
Hasselblad может начать разрабатывать камеры для смартфонов Xiaomi
Сегодня, 15:54 0

Hasselblad может начать разрабатывать камеры для смартфонов Xiaomi

MyDrivers рассказывает о том, что одна крупная китайская компания скоро начнёт сотрудничать с Hasselblad, производителем среднеформатных фотоаппаратов и фотографического оборудования. Скорее всего речь идёт о Xiaomi.

Huawei может продать бизнес смартфонов
Сегодня, 15:03 0

Huawei может продать бизнес смартфонов

Китайская компания Huawei может продать бизнес по производству смартфонов. Об этом начали сообщать средства массовой информации в Поднебесной. Напомним, что несколько месяцев назад она продала бренд Honor.

Видео