China-Review.com.ua » Новости » Акции Geekbuying к Черной пятнице

Акции Geekbuying к Черной пятнице

Поделиться:
15 ноября, 2016
Автор: Vadim Zlenko
3 351
0

Китайский geekbuying намерен в полной мере использовать покупательский ажиотаж в Черную пятницу. Магазин открыл целых 4 промо-страници, захватив заодно праздник День благодарения. В результате имеем очень много приятных активностей

Китайский geekbuying намерен в полной мере использовать покупательский ажиотаж в Черную пятницу. Магазин открыл целых 4 промо-страници, захватив заодно праздник День благодарения. В результате имеем очень много приятных активностей.

Черная пятница

Обещают скидки до 75%, предлагают выиграть OnePlus X и раздают купоны, один из которых снизит ценник покупки на 6% ( BLACK6 ). Действует с 14 по 27 ноября.

День благодарения

Скидки чуть скромнее — до 55%. Все еще действует чернопятничный купон и конкурс, акционные позиции плюс-минус те же. А их, на секундочку, сотни от чуть ли не всех китайских брендов.

Поделись и выиграй

Возможность получить 10% скидки на покупку, но с условиями: нужно поделиться акцией в соцсетях и для использования скидки сделать покупку на $350. На данный момент осталось 29 купонов.

"Цены на дне"

Внушительная поборка товаров с ценой ниже $50, а заодно все прочие акционные предложения к Черной пятнице. Скидки обещают до 68%. 

Комментарии

Новости Портала
Для Redmi Note 9S вышла европейская прошивка MIUI 12
Сегодня, 09:30 0

Для Redmi Note 9S вышла европейская прошивка MIUI 12

Компания Xiaomi, особо не торопясь, продолжает развертывать свой новейший фирменный интерфейс MIUI 12 и вчера вечером выкатила европейскую прошивку MIUI 12 для Redmi Note 9S с кодовым именем curtana, то есть, предназначенного для индийского рынка.

MIUI 12 «убивает» смартфоны Xiaomi, Redmi и Poco и это не исправить
Сегодня, 08:30 0

MIUI 12 «убивает» смартфоны Xiaomi, Redmi и Poco и это не исправить

Xiaomi уже успела проделать огромную работу по созданию и распространения прошивок MIUI 12. Более 50 моделей уже успели получить обновление, однако до конца года этот список еще успеет расшириться.

Видео