China-Review.com.ua » Новости » Выберите лучший обзор!

Выберите лучший обзор!

Поделиться:
01 декабря, 2012
6 293
17

Уважаемые читатели China-Review, редакция портала в рамках проведенной кампании по поиску молодых талантов, отобрала несколько обзоров, написанных претендентами на пост помошника контент-менеджера. Мы выставляем их на ваш строгий, но справедливый Суд-присяжных в том виде, в котором даные работы были предоставлены нам. Надеемся на четкие и обоснованные коментарии, а так же на взвешенные оценки работ наших будущих сотрудников - ведь от вашего решения зависит качество будущего контента на нашем сайте. В помощь вам создан инструмент-голосования который и решит судьбы наших писателей. Еще раз благодарим вас за верность нашему общему порталу, и искренне надеемся, что информация, предоставляемая нашим ресурсом радует вас не только своей оперативностью, но также качеством написания.

Уважаемые читатели China-Review, редакция портала в рамках проведенной кампании по поиску молодых талантов, отобрала несколько обзоров, написанных претендентами на пост помошника контент-менеджера. Мы выставляем их на ваш строгий, но справедливый Суд-присяжных в том виде, в котором даные работы были предоставлены нам. Надеемся на четкие и обоснованные коментарии, а так же на взвешенные оценки работ наших будущих сотрудников - ведь от вашего решения зависит качество будущего контента на нашем сайте. В помощь вам создан инструмент-голосования который и решит судьбы наших писателей. Еще раз благодарим вас за верность нашему общему порталу, и искренне надеемся, что информация, предоставляемая нашим ресурсом радует вас не только своей оперативностью, но также качеством написания.

 

В связи подозрительной активностью в голосовании администрацией принято решение закрыть голосование, победителем стал кандидат №2 (Панюта Евгений), который лидировал, с большим отрывом, до начала "беспорядков".

 

1. Лень Владимир - Обзор Hero 9300+

2. Панюта Евгений - Обзор U920

3. Рыжко Андрей - Обзор HTC One S Copy 

4. Самотис Степан - Обзор Star N7000

 

Комментарии

Показать старые комментарии
03.12.2012 в 23:46
Поздравляю победителя, все обзоры были удачные!
03.12.2012 в 23:40
Раз пошла такая "пьянка", то мы приняли решение закрыть голосование. Со вчерашнего дня появилась подозрительная активность (накрутка) за кандидата №4 (Самотис Степан), после этого за кандидата №1 (Лень Владимир)
До начала "беспорядков", абсолютно заслужено, лидировал (с большим отрывом) кандидат №2(Панюта Евгений), который и обявляется победителем конкурса.
03.12.2012 в 23:30
Вы лучше пишите за кого вы проголосовали и почему. У меня вообще сложилось ощущение что у каждого кроме Андрея есть незначительная накрутка.
03.12.2012 в 23:26
я тоже заметил, в последний час у него ощутимо прибавилось голосов) не особо объективный вид выбора, каждый знает как накрутить голоса.
03.12.2012 в 23:17
iryna, обоснуйте! Он с самого начала в лидерах, да и админы не спят. Может кто-то из списка ваш муж? )))
03.12.2012 в 23:02
мне кажется что Евгений тоже занимается накруткой голосов
03.12.2012 в 18:55
Vadim Zlenko,
Я приветствую . инет мобильный скайпа нет , хотел установить но скорость кошмар , пообещали подключить на следующей неделе , просто живу за городом поселок недавно стали подключать .
02.12.2012 в 20:11
да все мы знаем, я в шутку написал и смайл оставил. В общем все под контролем))
02.12.2012 в 20:06
Nartus,
Да накрутка, смотрю лог голосов... 100% накрутка. Будем огорчать парнишу.
02.12.2012 в 20:05
Volodymyr Zaichenko, это 100% накрутка, вы обращали внимание как идет голосование? Постоянно лидировал Евгений, а за обзор Степана проголосовало очень мало людей, но вдруг всем понравилось и 50-60 чел без коментариев за него отдали голос?!
02.12.2012 в 19:57
наверное секундное помешательство толпы из 50 человек. Бывает же такое, например в лотерею выиграть шанс один к миллиону, почему здесь такого не может быть? )))
02.12.2012 в 19:48
Обратите внимание что кто-то накрутил дохера голосов Степану )
02.12.2012 в 18:55
jader087, Спасибо за Ваш отзыв.
Мы бы тоже хотели оставить всех претендентов, но к сожалению не выйдет, каждый труд должен быть оплачен, а мы пока не готовы на такое расширение штата сотрудников.
Ваше предложение писать обзоры "за так" конечно интересно, но есть несколько нюансов. Отпишите мне в скайп china.review.com.ua, обсудим более подробно.
Поиск устройств для обзора предоставляем мы.
02.12.2012 в 17:34
Доброго времени суток . Все авторы справились на отлично и выделить 1го сложно . Пусть будут все , больше авторов больше качественного материала на сайте , естественно если вы им денег не платите , ну а если платите я могу за бесплатно обзоры делать , еще и вам приплачивать за возможность поиграться с разными тел.

и еще вопрос , тел. для обзора предоставляете вы или это сам автор достает

и еще вопрос , тел для обзора вы даете иль это забота автора
01.12.2012 в 20:09
Полностью согласен с Nartus.
Все работы хороши и заслуживают внимания.
+ хотелось бы видеть в обзорах как именно реализована работа 2-х SIM-карт (количество радиомодулей, как происходит набор абонентов т т.д.)
01.12.2012 в 18:27
все норм только не указана цена ну и можно было бы или телефоны с похожим дизайном указать
или в этом диапозоне что то добавь в сравнение!!
а за обзоры спасибо вам больше доверия чем магазинам которые хотят продать телефоны и могут их перехвалить)))
01.12.2012 в 18:16
Обзоры приблизительно одинаковые, все хорошие, но я выбрал Евгения, у него капельку лучше.

А именно более подробный, даже о качестве комплектации рассказал + приятные мелочи.
Новости Портала
Названы три вещи, которые крайне опасно держать рядом со смартфоном
Вчера, 18:01 0

Названы три вещи, которые крайне опасно держать рядом со смартфоном

Сегодня наверняка уже нет человека, у которого не было бы смартфона. Это средство связи, источник развлечений, а для некоторых и рабочий инструмент. Однако далеко не каждый знает, что существуют оговорки по этому гаджету. Например, есть ряд вещей, которые нельзя

Названо три речі, які вкрай небезпечно тримати поруч зі смартфоном
Вчера, 18:00 0

Названо три речі, які вкрай небезпечно тримати поруч зі смартфоном

Сьогодні напевно вже немає людини у котрої не було б смартфона. Це засіб зв’язку, джерело розваг, а для декого й робочий інструмент. Проте далеко не кожен знає, що існують певні застереження стосовно цього гаджета. Наприклад, що є ряд речей, які не можна поміщати

Видео