China-Review.com.ua » Новости » 31 августа Lenovo может представить сгибаемые планшет и смартфон

31 августа Lenovo может представить сгибаемые планшет и смартфон

Поделиться:
15 августа, 2016
Автор: EVG
3 142
0

Несколько месяцев назад Lenovo продемонстрировала концепцию планшета и смартфона с гибким экраном. Кажется, из концепции устройства переходят в разряд реализуемых.

 

Несколько месяцев назад Lenovo продемонстрировала концепцию планшета и смартфона с гибким экраном. Это произошло на мероприятии под названием Lenovo Tech World в Сан-Франциско. Кажется, из концепции устройства переходят в разряд реализуемых.

Видео, опубликованное в преддверие конференции IFA Berlin 2016, основано на теме “Different for the Sake of Better” («Отличающийся во имя лучшего»). На видео показаны новый Lenovo Yoga, новая клавиатура, а самое главное – смартфон с гибким дисплеем и сгибающийся планшет.

В технологической гонке по созданию гибкого смартфона участвуют такие гиганты, как Samsung и LG. Samsung готовится представить подобное устройство в 2017 году, возможно, на Mobile World Congress. У LG уже есть смартфоны, обладающие некоторой сгибаемостью, это G Flex и G Flex 2. На следующий год LG тоже что-то планирует.

Если Lenovo запустит в этом году по-настоящему гибкий смартфон, она официально станет первой, кто этого достиг. Основная проблема таких устройств – не сам экран, а другие части, которые тяжело сделать гнущимися. Это, в частности, аккумулятор.

31 августа мы узнаем, чего достигли инженеры Lenovo.

Комментарии

Новости Портала
Убер-флагман Xiaomi Mi 11 Ultra: раскрываем секреты нового гаджета
Сегодня, 02:05 0

Убер-флагман Xiaomi Mi 11 Ultra: раскрываем секреты нового гаджета

Китайская компания сделала серьезную заявку на то, чтобы ворваться в «высшую лигу» с топовым устройством Xiaomi Mi 11 Ultra, отказавшись от политики доступной стоимости выпускаемой техники.

Xiaomi отказалась обновлять смартфоны до MIUI 13 вовремя
Вчера, 19:01 0

Xiaomi отказалась обновлять смартфоны до MIUI 13 вовремя

Прошивка MIUI 13 является одной из самых долгожданных у компании Xiaomi. Анонс ожидался еще в конце прошлого года, однако его постоянно переносили.

Видео