China-Review.com.ua » Новости » Видео работы 10-ядерного Helio X20 в Vernee Apollo Lite

Видео работы 10-ядерного Helio X20 в Vernee Apollo Lite

Поделиться:
28 июля, 2016
Автор: Vadim Zlenko
2 638
0

Видео показывает распределение нагрузки между ядрами Helio X20 в разных типичных сценариях использования Vernee Apollo Lite

Vernee совершенно не-покитайски генерирует информационный шум вокруг своих моделей. Потому как делает это творчески и, порой, весьма интересно. К примеру, вместо того, чтобы в очередной раз уронить или закатать в цемент свой флагман Vernee Apollo Lite, компания продемонстрировала работу 10-ядерного чипсета Helio X20. На видео распределение нагрузки между ядрами в разных типичных сценариях:

Акцент сделан совершенно правильный. Ролик демонстрирует эффективность использования производительной мощности процессора в реальном времени, что говорит про потенциальную энергоэффективность смартфона. Группы ядер задействуются в соответствии с текущим сценарием, за что отвечает система Corepilot 3.0. По данным MediaTek, общее энергопотребление может быть снижено на 30%. Правда, не стоит исключать из уравнения ОС, которая может нерационально использовать процессор, страдать высоким расходом батареи в режиме покоя. Потому насколько хороша автономность Vernee Apollo Lite, покажут реальные тесты, хотя потенциал имеется, это бесспорно.

Комментарии

Новости Портала
Откуда мобильные операторы Украины знают, что вы раздаете интернет со смартфона
Вчера, 16:46 0

Откуда мобильные операторы Украины знают, что вы раздаете интернет со смартфона

Практически у всех операторов мобильной связи есть специальный тариф для роутера. Казалось бы, зачем такие сложности, если можно просто раздать Wi-Fi со смартфона? Разбираемся, зачем нужна SIM-карта для интернета.

Лучшие VPN-расширения для Chrome из бесплатных в 2022 году
Вчера, 16:31 0

Лучшие VPN-расширения для Chrome из бесплатных в 2022 году

Чтобы установить любое из этих или другие расширения для Chrome, необходимо нажать на три точки в верхнем левом углу, затем выбрать строчку "дополнительные инструменты" > "Расширения".

Видео