China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi надеется продать 1 млн ноутбуков

Xiaomi надеется продать 1 млн ноутбуков

Поделиться:
21 июля, 2016
Автор: EVG
3 850
0

27 июля на конференции Xiaomi должна представить новый для себя продукт – ноутбук. По данным от поставщиков, компания выпустит две версии ноутбука. Это модель с экраном 12,5 дюймов (уже производится) и с экраном 13 дюймов (будет производиться компанией Wistron).

27 июля на конференции, о которой столько слухов и обсуждений, Xiaomi должна представить новый для себя продукт – ноутбук. По данным от поставщиков, компания выпустит две версии ноутбука. Это модель с экраном 12,5 дюймов (уже производится) и с экраном 13 дюймов (будет производиться позже компанией Wistron).

Версия с экраном 12,5 дюймов, по слухам, ориентирована на геймеров и при этом должна обладать конкурентоспособной ценой. Xiaomi ожидает, что удастся отгрузить 1 млн ноутбуков.

Версия с экраном 13 дюймов будет иметь 8 ГБ оперативной памяти, а в качестве процессора выступит Intel Core i7-6500U. Корпус ноутбука будет металлическим. В роли ОС – Windows 10. Точных данных об аккумуляторе пока нет.

Рынок смартфонов в последние годы превзошел рынок ноутбуков, но ноутбуки по-прежнему востребованы. Вполне возможно, что Xiaomi в этом сегменте добьется немалых успехов.

Комментарии

Новости Портала
Телевизоры серии Xiaomi TV A PRO начали продаваться в Украине: цена и характеристики
20 мая, 2024 0

Телевизоры серии Xiaomi TV A PRO начали продаваться в Украине: цена и характеристики

Новая серия телевизоров Хiaomi TV A PRO благодаря премиальному дизайну со сверхтонкой металлической рамкой и изящной подставкой выглядит стильно и отвечает всем современным потребностям требовательного зрителя.

В Польше запустят приложение, которое будет автоматически проверять перемещение украинцев
20 мая, 2024 0

В Польше запустят приложение, которое будет автоматически проверять перемещение украинцев

Польша планирует ввести новую систему мониторинга пребывания украинцев и мгновенно приостанавливать выплаты выезжающим из страны, сообщил заместитель министра внутренних дел Польши Мацей Дущик.

Видео