China-Review.com.ua » Новости » Определена дата выхода MIUI 8

Определена дата выхода MIUI 8

Поделиться:
05 июля, 2016
Автор: EVG
4 714
0

Xiaomi анонсировала MIUI 8 в мае. Бета-версия прошивки будет общедоступна на отдельных моделях Xiaomi в июле. Теперь официально определена дата выхода MIUI 8.

Xiaomi анонсировала MIUI 8 в мае, а в июне во время запуска фаблета Mi Max сообщила, что бета-версия будет общедоступна на отдельных моделях Xiaomi в июле.

Публичная бета будет выпущена 11 июля. Она будет доступна для Xiaomi Mi 5, Mi Max, Mi Note, Mi 4i, Mi 4, Mi 3, Mi 2, Redmi Note 3, Redmi Note 2, Redmi Note Prime, Redmi Note, Redmi 2 Prime, Redmi 2 и Redmi 1s. Но это ещё не вся важная информация.

Стабильная сборка MIUI 8 является очень ожидаемой и обещает принести много нововведений. Наконец-то появилось официальное заявление от Xiaomi. MIUI 8 станет доступна 16 августа 2016 года.

В наличии уже есть стабильная сборка MIUI 7.5, в которой реализованы некоторые функции, ожидавшиеся в MIUI 8. Тем не менее, в «восьмёрке» будет много нового, в связи с чем её так ждут. Это в том числе разделение экрана, запись происходящего на экране, платежи с помощью отпечатка пальца. Заметим, что, возможно, не все эти функции будут доступны с 16 августа.

Комментарии

Новости Портала
Раскрыты характеристики Xiaomi Redmi Note 11 Pro
Сегодня, 13:46 0

Раскрыты характеристики Xiaomi Redmi Note 11 Pro

Сегодня мы писали о тои, что в Сети появились технические характеристики смартфона Xiaomi Redmi Note 11. Также китайская компания вместе с ним планирует представить более производительную версию Pro.

В Украине начались продажи iPhone 13 и открылись предварительные продажи Watch Series 7
Сегодня, 13:39 0

В Украине начались продажи iPhone 13 и открылись предварительные продажи Watch Series 7

15 октября в Украине стартовали официальные продажи iPhone 13, но почти всю первую партию (с 8 тыс.?) Раскупили еще на этапе предварительных заказов (чувствуется, что теперь на iPhone можно заработать быстрее), которые открылись неделю назад, поэтому пока в

Видео