China-Review.com.ua » Новости » Ключевые возможности Vernee Apollo Lite и купон $30 на предзаказ

Ключевые возможности Vernee Apollo Lite и купон $30 на предзаказ

Поделиться:
06 июня, 2016
Автор: Yonas Rozhkov
4 431
0

Рассказываем про возможности флагманского Vernee Apollo Lite, а заодно анонсируем акционное предложение к старту предзаказа: розыгрыш $30 купонов на покупку смартфона

Мы уже публиковали список характеристик первого флагмана компании Vernee — Apollo Lite. В этом материале пройдемся по возможностям аппарата более тщательно, а заодно анонсируем акционное предложение к старту предзаказа: розыгрыш $30 купонов на покупку смартфона.

Дизайн

Vernee не стала экспериментировать с дизайном флагмана, собрав в аппарате лучшие наработки рынка. В целом, Vernee Apollo Lite напоминает топовую линейку Huawei Mate, но о прямом копировании речи не идет. Спинка из металла, симметричное размещение элементов, фокус на камере и сканере отпечатков. Фронтальная панель скромная, никаких лого и странной разметки. Производитель подчеркивает машинную обработку металла, полированные грани и прочие атрибуты дорогих смартфонов. Судя по рендерам, выглядит модель и правда хорошо.

Экран закрывает панель закаленного стекла Corning Gorilla Glass 3. Края закруглены для улучшения тактильных ощущений при работе со смартфоном, есть олеофобное покрытие.

Размеры аппарата: 152 x 76.2 x 8.9 мм

Экран

Используется 5.5-дюймовая матрица Sharp IGZO с разрешением FHD, контрастностью 1000:1 и яркостью 450нит. Vernee отмечает лучшую на 50% энергоэффективность, нежели у AMOLED технологии.

Железо

Vernee Apollo Lite работает на топовой платформе MediaTek — Helio X20. Чипсет включает 64-битный 20нм 10-ядерный процессор, состоящий из трех кластеров для задач разной производительности. На максимальной нагрузке рабочая частота — 2ГГц. Графический чип Mali-880 справится с самыми требовательными играми и позволяет писать видео 4К@120fps. В AnTuTu SoC набирает более 90 тыс. баллов.

На борту у смартфона 4 ГБ оперативной памяти LP DDR3 и 32 ГБ накопитель (eMMC 5.1) для хранения данных и системы, еще 128 ГБ можно добавить картой памяти. Поддерживается протокол OTG.

Тут же стоит скаать про звук. Производитель обещает высокое качество воспроизведения музыки, хотя про отдельные усилок и ЦАП речи не идет. Зато у Vernee Apollo Lite есть цифровой вывод звука через USB-C коннектор. Традиционный Mini Jack, естественно, тоже присутствует.

Поддерживаются LTE 4G+ сети и скорость передачи данных 300Mbps.

Камера

Судить камеру по комплектующим (а не результатам работы) неразумно, но у Vernee Apollo Lite есть все шансы снимать хорошо. В качестве основного модуля используется Samsung 3P3 Rear. Система включает 6 линз и диафрагму F2.0, RWB цветовой фильтр, ISOCELL и сенсор на 16 МР. Также производитель отмечает очень быструю систему фокусировки (0.1с) PDAF и двутоновую вспышку. Фронтальная камера — Samsung 5E2 на 5 МР.

Сканер отпечатков

Размещенный на тыльной стороне сканер отпечатков пальцев относится к третьему поколению. Он быстрее (0.1с на распознавание) и точнее предшественников. Поддержка сенсора реализована на уровне системы, дополнительно есть возможность блокировать доступ к опеределенным приложениям.

Батарея

В Vernee Apollo Lite установлен 3180mAh аккумулятор, обеспечивающий день работы даже при интенсивной нагрузке. Есть быстрая зарядка по технологии Pump Express (PE+ 3.0): 5V 7V 9V/1.5A ,12V/2A. За 30 минут смарт набирает половину емкости, 10 минут обеспечат час разговора.

Android

На момент старта продаж Vernee Apollo Lite будет работать на чистом Android 6.0, заявлена поддержка OTA обновлений и обещена дальнейшая актуализация версий ОС. Также производитель работает над собственной сборкой робота: VOS.

Характеристики Vernee Apollo Lite:

  • Экран: 5.5 inch FHD 1920x1080p Sharp IGZO, BluLight Defender
  • CPU: MTK Helio X20 (MT6797), 10-core, 20nm
  • RAM: 4GB LPDDR 3
  • ROM: 32GB eMMC 5.1 (up to 128GB)
  • Камера: 16.0MP Samsung S5K3P3 sensor, 6P lens, ISOCELL, RWB / 5.0MP Samsung S5K5E2
  • Батарея: 3180mAH Li-polymer, Pump Express 3.0
  • OS: Android 6.0 (Open Kernel Code)
  • Порты: Type-C port (supports Type-C earphone, OTG), 3.5mm jack
  • WIFI: 2.4G/5G 
  • Дополнительно: сканер отпечатков (ISP smart chip, smart key), LED индикатор
  • Размер: 152 x 76.2 x 8.9 мм
  • Вес: 176 г
  • Цена: $229.99

КУПОНЫ

Чтобы получить возможность приобрести Vernee Apollo Lite за $199.99, нужно зайти на промо-страницу на офсайте компании и принять участие в розыгрыше купонов $30 на странице Facebook или форуме. Ежедневно разыгрываются по 10 купонов.

Комментарии

Новости Портала
Откуда мобильные операторы Украины знают, что вы раздаете интернет со смартфона
Вчера, 16:46 0

Откуда мобильные операторы Украины знают, что вы раздаете интернет со смартфона

Практически у всех операторов мобильной связи есть специальный тариф для роутера. Казалось бы, зачем такие сложности, если можно просто раздать Wi-Fi со смартфона? Разбираемся, зачем нужна SIM-карта для интернета.

Лучшие VPN-расширения для Chrome из бесплатных в 2022 году
Вчера, 16:31 0

Лучшие VPN-расширения для Chrome из бесплатных в 2022 году

Чтобы установить любое из этих или другие расширения для Chrome, необходимо нажать на три точки в верхнем левом углу, затем выбрать строчку "дополнительные инструменты" > "Расширения".

Видео