China-Review.com.ua » Видео » China Service » Инструкция от China Service: как установить 2 SIM и карту памяти в универсальный слот

Инструкция от China Service: как установить 2 SIM и карту памяти в универсальный слот

Поделиться:
02 июня, 2016
Автор: Yonas Rozhkov
32 031
0

Мастер China Service на примере Samsung Galaxy S7 edge DUOS показывает, как разместить в универсальном слоте и две SIM-карты, и MicroSD

Придуманный Huawei комбинированный (спаренный, универсальный) слот, когда в смарт можно поставить или две операторские карты, или SIM и память — величайшее зло современных смартфонов. Такое решение не объяснишь желанием выкроить побольше внутреннего пространства, да и существенно сэкономить на компонентах не получится (все три интерфейса одновременно активны). Пользователи страдают, производители ничего толком не выигрывают, но тренд в силе — что не телефон, так с этой напастью. Одно радует, ситуацию относительно просто исправить.

В новом видео на нашем канале YouTube мастер China Service Андрей Полищук показывает, как разместить в комбинированном слоте одновременно и две SIM-карты, и карту памяти MicroSD. На примере Samsung Galaxy S7 edge DUOS, но в целом мануал универсальный. Разве что чтобы сделать все действительно хорошо, потребуется чуть больше, чем терпение и ровные руки. Впрочем, посмотрите ролик и сделайте выводы сами.

Предыдущие видео от China Service:

Комментарии

Новости Портала
Очень дешёвый смартфон Xiaomi получил MIUI 12
Сегодня, 13:04 0

Очень дешёвый смартфон Xiaomi получил MIUI 12

Китайская компания в декабре заявила о том, что бюджетная модель Redmi 7 останется без фирменной прошивки MIUI 12, хотя презентация смартфона состоялась в 2019 году. Но теперь производитель передумал и выпустил обновление.

Meizu 18 стал доступен для предзаказа
Сегодня, 12:20 0

Meizu 18 стал доступен для предзаказа

В Китае некоторые магазины открыли приём предварительных заказов на смартфон Meizu 18. При этом от инсайдеров никакой информации о флагмане нового поколения в последнее время не появлялось.

Видео