China-Review.com.ua » Новости » Made in China. Новинки из Китая 22.05–28.05

Made in China. Новинки из Китая 22.05–28.05

Поделиться:
28 мая, 2016
4 218
0

Xiaomi и ZTE конец мая решили закончить на мажорной ноте. Правда, одна отметилась нетрадиционным для себя устройством, тогда как другая флагманом топ-класса. Постоянные читатели, наверное, уже догадались о каких новинках идет речь.

Xiaomi и ZTE конец мая решили закончить на мажорной ноте. Правда, одна отметилась нетрадиционным для себя устройством, тогда как другая флагманом топ-класса. Постоянные читатели, наверное, уже догадались, что речь идет о дебютном квадрокоптере Xiaomi Mi Drone и новом hi-end смартфоне ZTE Axon 7. Об этом и другом читайте в свежем выпуске рубрики "Made in China".

Новые китайские смартфоны:


ZTE Axon 7

Стоимость: $441/503/625

В продаже: 2 июня

На этой неделе главной и единственной премьерой среди смартфонов стал ZTE Axon 7. Как и предполагалось, это высококлассный флагман с продвинутой аудионачинкой и качественным 2K экраном, который ориентирован на поклонников VR-очков. На борту пара Hi-Fi аудиочипов и шикарный 5,5-дюймовый AMOLED экран с разрешением 2560 х 1440 пикселей. Кроме того, смартфон оснастили флагманским процессором Snapdragon 820, 6 ГБ оперативной памяти в топовой модификации и новейшей камерой Samsung ISOCELL на 20 Мп и OIS. Жаль, что цена не так привлекательная, как характеристики.

Подробнее

Новые китайские аксессуары:


Xiaomi Mi Drone

Стоимость: $380/457

В продаже: –

Вряд ли среди наших читателей найдется много желающих приобрести сей специфический девайс. Но в мире потребительских БПЛА выход Xiaomi Mi Drone знаковое событие. Ведь теперь почти каждый может себе позволить профессиональный квадрокоптер уровня DJI Phantom.

Xiaomi в своем стиле обвалила цены в сегменте куда зашла. Грубо говоря, компания предложила серьезный квадрокоптер по цене хорошего китайского смартфона. За $380 или $457 покупатель получит летающий дрон с FHD или 4K-камерой, которая при этом поворотная и с 3-осной стабилизацией. Кроме того, у квадрокоптера хорошие летные данные. Производитель обещает до 27 минут беспрерывного полета и стриминг HD-видео на расстояние до 2 км.

Подробнее


USB-кабель от Xiaomi с разъемом Type-C

Стоимость: $5/6

В продаже: май

Нужен недорогой, но качественный USB-кабель с разъемом Type-C? Тогда есть хорошая новость. Xiaomi начала продажи USB-кабеля с Type-C по цене $5-6 в зависимости от длины. Из особенностей следует отметить надежные алюминиево-магниевые наконечники, армированную оплетку, скорость передачи данных до 480 Мбит/с и поддержку быстрой зарядки (5V / 2.1A).

Подробнее


LED светильник от Xiaomi

Стоимость: $26

В продаже: 1 июня

У компании в активе уже есть LED светильник. Но то примитивный, который работает от USB. Новый же представляет собой полноценный настольный светильник, главной особенностью которого является плавная регулировка яркости.

Подробнее


Xiaomi Mi Cube

Стоимость: $11

В продаже: май

С виду Xiaomi Mi Cube обычный пластиковый кубик. Но на самом деле это универсальный пульт управления для разных видов домашней техники. Внутри у него множество датчиков, которые реагируют на определенные движения – встряхивание, перемещение и вращение. Таким образом даются команды управления для домашней техники. Например, можно менять яркость фирменной смарт-лампы Xiaomi, включить телевизор и тому подобное.

Подробнее

Комментарии

Новости Портала
Huawei P50 Pocket представлен в Европе по приятной цене
Сегодня, 09:00 0

Huawei P50 Pocket представлен в Европе по приятной цене

Сразу после Huawei P50 Pro в Европе вышел складной смартфон Huawei P50 Pocket, который был анонсирован в Китае в декабре.

Huawei P50 Pro представлен в Европе: Snapdragon 888, продвинутая камера и EMUI 12 по цене 1355 долларов
Сегодня, 08:00 0

Huawei P50 Pro представлен в Европе: Snapdragon 888, продвинутая камера и EMUI 12 по цене 1355 долларов

Huawei анонсировала в Европе смартфон P50 Pro спустя 6 месяцев после выхода в Китае. Главные отличия – меньше памяти, выше цена и аппаратная платформа Qualcomm.

Видео