China-Review.com.ua » Статьи » Почему стоит купить UMi TOUCH

Почему стоит купить UMi TOUCH

Поделиться:
10 марта, 2016
Автор: Yonas Rozhkov
10 065
0

UMi TOUCH относится к набирающему популярность классу «универсальный долгожитель». Такие аппараты оснащены производительным, но не чрезмерным железом, вместительным накопителем (либо поддержкой карт памяти), хорошей камерой, сканером отпечатков, корпусом из дорогих материалов, компактным дизайном и непременно большим аккумулятором.

В прошлом подвальное качество, скопированный один в один дизайн и кривые ОС — сегодня китайцы играют на рынке смартфонов на равных с мировыми брендами. Особенно в средне-нижнем сегменте, где компании из Поднебесной кладут конкурентов на лопатки оптимальным балансом характеристик и стоимости. И новинка UMi TOUCH как раз из таких смартфонов.

 н Чтобы даже самый активный пользователь мог рассчитывать на сутки работы, а в более щадящем режиме были достижимы 2–3 дня автономной работы. Чем не рецепт идеального смарта?

Типично для рынка интересная концепция быстро прижилась. UMi TOUCH — не первый и явно не последний ее представитель. Но определенно заслуживающий внимания.

Характеристики сбалансированные

В техническом плане UMi TOUCH — середняк. Но это скорее плюс, чем минус. У смарта оптимальное для диагонали в 5.5 дюйма разрешение дисплея в 1920 х 1080 точек. Такой экран не требует лишних ресурсов, но показывает отлично детализированную картинку. Чипсет MTK6753 в паре с 3 ГБ оперативной памяти обеспечивает достаточную производительность для современных 3D игр, что уж говорить о системе и софте. И при этом не расходует запас аккумулятора слишком быстро. Памяти на борту немного — 16 ГБ, зато поддерживаются карты MicroSD емкостью до 128 ГБ. Симки, конечно же, две, и обе могут работать в сетях 3G и LTE.

Корпус хорош

Экстерьер UMi TOUCH не претендует на уникальность. Методом проб и ошибок большинство вендеров пришли к такому стандарту — моноблок, округлые формы, размещенные на боковине кнопки, минимально нагруженные функциональными элементами фронт и тыл, простой индустриальный дизайн. Теперь же в список добавился металл. Не столько из-за практичности, как ради эстетики и тактильных ощущений. Создатели UMi TOUCH особенно подчеркивают эргономичность корпуса — округлые формы корпуса обеспечивают прекрасный комфортный хват немаленького смартфона, им приятно пользоваться. Как по мне, акцент верный. Ну и качество сборки — без этого никак.

Сканер в кнопке Home

При грамотном использовании пространства передней панели совмещение сканера отпечатков с кнопкой Home — лучшее решение. Только так можно получить достаточную площадь для точного распознавания и обеспечить возможность использования сканер всегда. В UMi TOUCH кнопка отлично вписывается в дизайн аппарата, небольшой прямоугольник со скругленными углами размещен на узкой панели под дисплеем. Нажав, попадешь на домашний экран. Из любого приложения или с экрана блокировки.

4000 мАч автономности

Даже для тех, кто не особо печется об автономности смартфона, аккумулятор емкостью в 4000 мАч должна стать веским аргументом «за». Потому что круто не беспокоиться о батарее смартфона. Когда нужно — не ограничивая себя серфить веб, работать часами с документами, играть, смотреть фильм за фильмом, болтать без умолку. Или забыть установить смартфон вечером на зарядку и преспокойно проходить с ним еще один день. Естественно, все сознательные юзеры уже обзавелись пауербанками, но большая встроенная батарея все равно повышает удобство использования смартфона.

Камера Sony

В UMi TOUCH установлен модуль камеры Sony Exmor R IMX328 с 13-мегапиксельной матрицей. Качество снимков будет неплохим всегда и очень достойным при хорошем освещении. Даже если вы поклонник поснимать на смартфон, такая функциональность совершенно не помешает. А фронталка порадует любителей селфи — 5 мегапикселями и вспышкой.

Свежий Android

Этот аргумент — для продвинутых пользователей. UMi TOUCH из коробки работает на Android 6 Marshmallow. Не только актуальной версии системы Google, но и минимально измененной в сравнении со стоковой сборкой. Будут доступны все сервисы и режим умного энергосбережения, скорость работы интерфейса существенно вырастет в сравнении с Lollipop. А благодаря утилите RootJoy для ПК (от той же UMi) буквально в пару кликов на аппарат установится альтернативная прошивка.

Смартфон обойдется в $179 после старта продаж 20 марта, ценник предзаказа еще привлекательнее — $149.99. За такие деньги это действительно интересный аппарат. Компромиссов явных нет, железо хорошее, дизайн отличный, батарея выдающаяся. Плюс «зефирка» из коробки.

Купить UMi TOUCH на официальном сайте

Также смартфон представлен в магазинах:

Aliexpress

Coolicool

TomTop

BangGood

Комментарии

Новости Портала
Обновление данных без похода в ТЦК: гайд от Мницифры
Сегодня, 17:25 0

Обновление данных без похода в ТЦК: гайд от Мницифры

Министерство цифровой трансформации обнародовало инструкцию о том, как обновить данные военного учета в Центре предоставления административных услуг (ЦНАП) без посещения ТЦК.

Оновлення даних без походу в ТЦК: гайд від Мніцифри
Сегодня, 17:24 0

Оновлення даних без походу в ТЦК: гайд від Мніцифри

Міністерство цифрової трансформації оприлюднило інструкцію про те, як оновити дані військового обліку в Центрі надання адміністративних послуг (ЦНАП) без відвідування ТЦК.

Видео