China-Review.com.ua » Статьи » Встречайте — China Service от China-Review.com.ua

Встречайте — China Service от China-Review.com.ua

Поделиться:
07 декабря, 2015
Автор: Yonas Rozhkov
7 634
0

Как появились China-Review.com.ua и China Service, что из себя представляют сегодня и как мы планируем развивать эти проекты

Когда техника не ломаается, сотни прошивок на базе Android работают без сбоев, а производители все без исключения устройства делают качественно — это идеальный мир. В таком мире нет места China Service и живи мы в нем, мне незачем было бы писать этот пост. Но за 7 лет через руки наших кулибиных прошли тысячи требующих ремонта или наладки аппаратов. Телефонов, смартфонов, планшетов, гаджетов и разнообразных внеклассовых гибридов. И большинство из них мастера сумели вернуть к жизни.

Логичный вопрос — почему мы заговорили про сервис только сейчас? Ответ вызовет еще больше вопросов ;) Потому что China Service — это вовсе не только фирма по ремонту и обслуживанию мобильной техники. И за этим “не только” сегодня стоит много чего интересного.

7 лет назад история началась с розничных продаж и ремонта техники. Причем ремонт появился как необходимый элемент бизнеса — устройств из Поднебесной поступало в страну все больше, а квалифицированного сервиса фактически не было. Наши мастера чинили, латали и модифицировали телефоны, частенько не обходилось без настоящих чудес.

В 2012 году появился China-Review.com.ua. Мы работали с разнообразной китайской техникой, круглые сутки варились в этом котле — требовалась разрядка. И эту роль выполнил сайт. Первый в своем роде проект в русскоязычном сегменте сети, за три года существования собравший обширную лояльную аудиторию.

China-Review.com.ua не был типичным коммерческим начинанием. Не писались хвалебные заказные обзоры техники и не проводились промо-акции с сомнительными условиями, любые сотрудничества имели место только в случае, если они не перечили интересам читателей. Хотелось, чтобы China-Review.com.ua себя окупал, но превратить его в доходный бизнес и не утратить независимость было нереально. И мы выбрали независимость.

В этом году мы начали реформацию проектов. Изменения China-Review.com.ua для вас очевидны — улучшается качество текстов, меняется дизайн, появляются новые рубрики (Made In China, HARD), плотнее освещается тема скидок в китайских магазинах, проводятся конкурсы и делаются видеообзоры. Мы стабильно ищем людей, чтобы воплотить многочисленные перспективные замыслы. Сайт становится более интересным, журналистика — профессиональной, но мы и дальше подаем информацию объективно.

China Service тем временем вышел из тени. Мы никогда не прятали наш сервисный центр, но и о связи проектов было как-то не принято говорить. Не хотели навязываться, что ли? :) Фирма перебралась в здание на Подоле —  на Хорива, 1/2. Помимо мастерской там заработал уютный шоу-рум — место демонстрации и продажи китайской техники, а заодно физического присутствия China-Review.com.ua. Именно там можно пощупать и оценить лично обозреваемые на сайте девайсы, между делом обсудив китайские тренды и какую-то горячую новинку Meizu (или не столь банального LeTV).

С недавних пор у нас в шоу-руме появились стенды Xiaomi с одной из самых обширных в стране выкладкой продукции. На полках красуются смартфоны, спорт и аудио аксессуары, элементы умного дома, программируемые лампы и разная полезная мелочь в стиле бренда. Партнером проекта стала компания Xiaomi.ua, являющаяся официальным дистрибутором Xiaomi в Украине, так что в плане оперативности пополнения и списка девайсов бренда наш шоу-рум очень интересен. Последнее заметное пополнение — новый Mi Bend 1S с пульсометром. Правда, на стенде трекер не залежался — сразу был захвачен шеф-редактором для написания обзора на China-Review.com.ua.

2016 год принесет еще больше изменений в наши проекты. Будет запущена Барахолка 2.0 — более гибкая и удобная как для покупателей, так и продавцов. Вовсю кипит работа над China Shop. Есть тьма идей по China-Review.com.ua, были бы люди для их реализации. И наша команда всегда открыта для идей, так что не стесняйтесь писать на [email protected].


Мы начали предлагать China Service на сайте в уместных контекстах. Конечно же есть заинтересованность в новой клиентуре, но дело не только в этом. Техника ломается, требует обслуживания и настройки, рано или поздно едва ли не каждое устройство оказывается в сервисе (или ему полагалось бы оказаться). Нам бы хотелось, чтобы вы выбрали China Service. Не потому, что он лучший — без прямого сравнения с конкурентами это просто слова — но здесь работают проверенные годами профессионалы и искренне любят китайскую технику, в качестве работы сервиса мы совершенно уверены.

Будете на Подоле, загляните в гости. На чашку кофе, поболтать, поиграться интересным китайским гаджетом и посмотреть, как реанимируют устройства. Вдруг сломается девайс — вы знаете, где нас найти. Потребуется помощь другу, не стесняйтес подсказать China Service. Спасибо, что вы с нами!

China Service и шоу-рум открыты c 10:00 до 20:00 по будням и с 11:00 до 18:00 в субботу. Наш адрес — Киев, ул. Хорива 1/2

Комментарии

Новости Портала
Названы три вещи, которые крайне опасно держать рядом со смартфоном
Вчера, 18:01 0

Названы три вещи, которые крайне опасно держать рядом со смартфоном

Сегодня наверняка уже нет человека, у которого не было бы смартфона. Это средство связи, источник развлечений, а для некоторых и рабочий инструмент. Однако далеко не каждый знает, что существуют оговорки по этому гаджету. Например, есть ряд вещей, которые нельзя

Названо три речі, які вкрай небезпечно тримати поруч зі смартфоном
Вчера, 18:00 0

Названо три речі, які вкрай небезпечно тримати поруч зі смартфоном

Сьогодні напевно вже немає людини у котрої не було б смартфона. Це засіб зв’язку, джерело розваг, а для декого й робочий інструмент. Проте далеко не кожен знає, що існують певні застереження стосовно цього гаджета. Наприклад, що є ряд речей, які не можна поміщати

Видео