China-Review.com.ua » Новости » Представлен RAMOS MOS 1 Max – HiFi лопата без будущего

Представлен RAMOS MOS 1 Max – HiFi лопата без будущего

Поделиться:
28 октября, 2015
5 573
0

Сегодня RAMOS представил свой второй смарфтон MOS 1 Max. Как и ожидалось, новинка получила огромный дисплей, батарею и HiFi звук. 

Сегодня RAMOS представил свой второй смарфтон MOS 1 Max. Как и ожидалось, новинка получила огромный дисплей, батарею и HiFi звук.

Размер дисплея оказался 6,44 дюйма. На сегодня это максимум среди смартфонов, дальше идут уже планшеты с функцией телефона. Разрешения экрана 1920 на 1080, матрица IPS, стекло 2.5D.

К сожалению, железо новинки не соответствует ее размерам. RAMOS MOS 1 Max построен на базе среднего по производительности 8-ядерного процессора Mediatek MT6753, при этом объем оперативной памяти составил 3 ГБ, а встроенной – 32 ГБ.

Но за то отличная батарея на 6010 мАч. В сочетание с энергоэффективным процессором у смартфона должна быть неплохая автономность. Принимая во внимание его огромный дисплей, прогнозируем два-три дня работы при достаточно активной нагрузке.

Что касается звука, то за него отвечает ЦАП ESS ES9018K2M и усилитель Texas Instruments OPA1612. Это высококлассное решение и, к примеру, такую связку использует флагман Meizu Pro 5.

Фишку дизайна оригинальной модели Mos 1 – многогранные торцы из металла, перенесли и сюда. Но заметно поменяли заднюю панель. Если у предшественника она однородная, то у  MOS 1 Max дизайн задней панели трехступенчатый. Вверху и внизу использовали пластиковые вставки, все остальное металл. Для пользователей производитель предусмотрел три цветовые решения – серебро, золото и розовое золото, как у iPhone.

Помимо прочего, RAMOS MOS 1 Max получил две камеры с разрешением 13 Мп и 8 Мп, поддержку двух SIM с 4G и фирменную прошивку на базе Android 5.1.

Цена, к сожалению, как и у предшественника неадекватная. За  RAMOS MOS 1 Max просят 2799 юаней ($440). Столько стоит вышеупомянутый супертоп Meizu Pro 5, который, кстати, тоже фаблет (5,7 дюйма), хоть и не такой большой.

В продажу RAMOS MOS 1 Max поступит 3 ноября.

Комментарии

Новости Портала
Harmony OS 2.0 стала доступна ещё для двух смартфонов Huawei
Вчера, 13:23 0

Harmony OS 2.0 стала доступна ещё для двух смартфонов Huawei

Китайский технологический гигант Huawei начал рассылку бета-версии программного обеспечения Harmony OS 2.0 на замену операцинной системе Android. Проприетарная ОС китайской компании стала доступна для Huawei P30 и Huawei Mate 30 Pro 5G.

Honor V40 раскупили как горячие пирожки
Вчера, 13:00 0

Honor V40 раскупили как горячие пирожки

Ставшая независимой от Huawei компания Honor представила смартфон Honor V40. Практически сразу после анонса стартовали продажи новинки на официальном сайте, Tmall и JD.

Видео