China-Review.com.ua » Новости » Важно! Коллективные онлайн-заказы!

Важно! Коллективные онлайн-заказы!

Поделиться:
22 октября, 2012
Автор: Vadim Zlenko
19469
0

Уважаемые читатели!

В последнее время Вы задаете нам много вопросов о том, как заказывать гаджеты из Китая с наименьшим риском и возможно ли осуществлять заказы с нашей помощью.

До этого времени мы не планировали открывать интернет-магазин или что-либо подобное, но количество писем и комментариев от Вас, уважаемые читатели, растет с каждым днем и заставляет нас как-то реагировать.

Нами принято решение организовать коллективные онлайн-заказы из Китая с доставкой по Украине и всем странам СНГ!

 

Механика работы сервиса предполагается следующая:

На нашем сайте будет реализован специальный модуль с обширным списком моделей доступных для заказа.

Для отправки заказа в обработку должно набраться минимум 5 человек.

После того, как набралось нужное количество желающих приобрести какую-либо модель, нами совершается заказ в Китае.

Теперь о главном. Цены. Надеюсь, вы понимаете, что на голом энтузиазме вся эта схема работать не может, во-первых мы берем на себя все риски по доставке гаджетов из Китая к нам и от нас к Вам. Во-вторых, сам заказ устройств в Китае и последующая рассылка клиентам занимает немало сил и времени и это тоже должно поощряться.

Мы оцениваем нашу работу в 6% от среднерыночной цены устройств в Китае.

К примеру, давайте рассмотрим несколько вариантов с популярными в данный момент моделями:

Zopo ZP900, средняя цена в Китае с учетом доставки – 299 долларов, плюс наши комиссионные – 6% (18$), в итоге Вы получаете телефон за 317$. Средняя цена в киевских интернет-магазинах – 350$, экономия составляет более тридцати долларов.

ThL W3+ - 233$ + 6% (14$) = 247$, в Киевских магазинах эта модель продается в среднем за 290-300$, экономия порядка 50 долларов.

О сроках. В 90% случаев доставка из Китая к нам занимает от 15 до 20 дней, но могут быть и задержки, как со стороны почты, так и таможни. По Украине доставка осуществляется курьерской службой «Нова Пошта» на склад в Вашем городе. Это занимает примерно сутки. Если Вы находитесь в Киеве, то забрать своё устройство Вы сможете при личной встрече, в удобное для Вас время. По странам СНГ доставка планируется авиапочтой, обычно посылки доставляются в срок от 2х до 3х недель, но возможны и исключения, так как мы не владеем информацией о работе почтовых служб в постсоветских странах и будем вынуждены учиться на личном опыте.

Теперь немного о грустном. Мы не обладаем необходимым бюджетом, что бы полностью покрыть даже минимальный заказ из пяти устройств. Ведь все телефоны из Китая покупаются со 100% предоплатой. Поэтому, а так же для уверенности в серьёзности Ваших намерений мы вынуждены брать предоплату. Скорее всего, это будет не полная предоплата, а 30-50% от стоимости товара.

В свою очередь в ответ мы предоставляем вам договор поставки с указанием граничных сроков поставки, суммы предоплаты и нашей ответственности в случае невыполнения обязательств по договору. В связи с тем, что документ будет отправлен вам по электронной почте, он будет подписан электронной подписью, несущей такую же юридическую силу, как и печать с автографом…

Пока сервис находится в стадии «зародыша», в следующие две недели мы будем детально  продумывать механизм данной услуги, его достоинства и недостатки. После этого некоторое время потребуется для реализации технической составляющей, и через полтора-два месяца мы будем готовы запустить первые тестовые заказы.

 

На данном этапе нам бы хотелось услышать Ваше мнение, необходима ли нам такая услуга, а так же Ваши комментарии и пожелания.

Будете ли Вы пользоватся сервисом коллективных заказов? Готовы ли Вы вносить предоплату?

Да, буду пользоватся
Нет, мне не интересен данный сервис
Да, я готов вносить предоплату
Нет, никаких предоплат

Комментарии

Показать старые комментарии
21.10.2012 в 17:20
30-50% - Вполне нормально, на Аукро 100% и кот в мешке.
6% - хм, я готов и 10% отдать за такую работу.
21.10.2012 в 17:24
Давно ждал украинского тугезо, хотя думаю у вас будет лучше. Успехов в начинании.
21.10.2012 в 17:26
Да, конечно нужна данная услуга, тем более что цены в самый раз) Буду следить за вашими новостями, возможно себе что-то закажу (хочу либо новый amoi n820, либо umi x1, вроде того)
В любом случае удачи с развитием проэкта, это того стоит!
21.10.2012 в 17:28
slimyalta, Да полностью согласен, но комиссия пусть будет не больше 6-8% и тогда цены вам не будет, а так много просто есть посредников и украинских, и русских, и китайских (кто знает английски), вот:)
P.S. Очень жду и хочу "Xiomi m2"!
21.10.2012 в 17:50
6 процентов .. само то шо надо :) .
"умеешь что то делать- умей и делай, а то к чему душа лежит делай смело!" (Маваши Миша)
21.10.2012 в 17:59
Услуга необходима. Надеюсь, что у Вас всё сложится и от желающих не будет отбоя. Удачи в Вашем начинании. Ждём возможности заказывать.
21.10.2012 в 18:08
Ну если с помощью Вашего сервиса я смогу получить Xiaomi Mi-Two меньше чем за 400 долларов, я буду очень рад :)
21.10.2012 в 18:10
Супер, хоть живу и в России(Санкт-Петербург), но все равно буду у вас заказывать, еще бы хотелось чтобы перед отправкой техники вы ее проверяли на наличие брака!!! Готов даже за эту услугу доплатить!!! Также могу помогать распространять по Питеру девайсы
21.10.2012 в 18:13
Dimsonspb, само собой, перед отправкой заказа от нас к Вам, все девайсы будут проверятся на наличие брака и т.п...собственно поэтому заказ сначала приходит к нам, а мы уже рассылаем, а не сразу из Китая к покупателям.
21.10.2012 в 18:15
а с какими службами доставки вы будете сотрудничать? Так-то идея не плохая
21.10.2012 в 18:24
cocaino3, из китая, к нам, товары доставляются через HongKong airmail и Singapore airmail, это самые быстрые и безопасные способы доставки, с частными логистическими компаниями по типу DHL, fedex и т.п. дел не имеем, много проблем с таможней.
От нас - по Украине: "Нова Пошта", по России и др. странам СНГ - авиапочта
21.10.2012 в 18:28
То что нужно!!! так и делайте! Создайте специально такой раздел где будет публиковатся среднерыночная цена на устройства, что бы народ мог прицениваться !
21.10.2012 в 18:33
China-Review, скажите а комиссонный сбор за авиапочту например в Россию будет? Или это лучше узнать у своего почтового отделения?
21.10.2012 в 18:39
Dimsonspb, с оплатой доставки товаров от нас к Вам, вопрос пока открыт, нужно уточнить расценки на все виды доставок.
21.10.2012 в 18:40
Отправка Новой Почтой за ваш счет? Если +6% к стоимости и в результате мы получаем товар без брака на склад Новой Почты то я первый в очереди на коллективный заказ )
21.10.2012 в 18:48
China-Review,

вообщем идея отличная, и желающих будет много + и у Вас доход будет :) как говорится и волки сыты и бабки целы ;) я за, нужно только некоторые нюансы с оплатой уточнить и все будет норм!!!
21.10.2012 в 18:52
И надеюсь будет много способов оплаты?! Мне например банковский перевод через Приватбанк самый удобный. Пожалуй если здесь займутся этим то доверия будет больше чем у aukro где почти везде просят предоплату и хз что прийдет с браком или без, да и отзывы к аукро мягко говоря не очень.
21.10.2012 в 18:59
Ребята, с доставкой заказов от нас еще не решено, нужно сначала уточнить расценки. Скорее всего это будет наложенный платеж на оставшуюся часть суммы.

Nartus, будет много различных способов оплаты, как онлайн, через самые популярные сервисы (webmoney, с протекцией сделки и без, Яндекс. Деньги, QIWI...и т.п.), так и офлайн (банковские и почтовые переводы и прочее)
эти моменты будут обсуждатся со всеми учатсниками заказа индивидуально и думаю вcе останутся довольны :)
21.10.2012 в 19:02
Главное чтобы конечная стоимость была хорошая, вы на это упирайтесь, 6% как раз нормально. Кстати, а заказывать из Китая вы планируете с определенных сайтов? Просто насколько я знаю бывают хорошие скидки, вы сможете например при желании клиента указать исходник, то есть откуда вы заказали?
21.10.2012 в 19:05
Готов пользоватса вашыми услугами)))))
21.10.2012 в 19:06
137 голосов ЗА и 5 ПРОТИВ, решено, сервису быть! Ждем ))
21.10.2012 в 19:07
Отличное начинание! Буду следить. Тоже про Mi 2 думаю)
21.10.2012 в 19:11
Nartus, конечно окончательная цена это очень важный момент и конечно она будет ниже чем в местных магазинах.
Заказывать будем как на различных проверенных сайтах, так и через собственные источники.
Когда данный сервис будет реализован на нашем сайте, человек будет видеть список телефонов, доступных для заказа и цену, которая актуальна в данный момент. За время, пока насобирается необходимое колличество голосов для совершения заказа, цена может изменится, как и из-за обычного удешевления модели в Китае, так и если мы найдем модель по более интересной цене.
21.10.2012 в 19:14
я тоже хочу преобрести "Xiomi m2" либо JiaYu G3
21.10.2012 в 19:14
China-Review, ну тогда все отлично, осталось ждать резлиза сервиса, думаю вы уже понимаете что спрос будет большим )
21.10.2012 в 19:20
Относительно тех. части, могу сказать что данная услуга будет реализована как "сделка", по общепринятым стандартам в интернете. Будет реализована страница посвященная конкретной "сделке"(моделе телефона етк.), с таймером в N количество времени до окончания оной... Условием сделки будет, например, набор минимум 5 желающих которые сделают предоплату, что бы она состоялась, что бы мы могли оформить заказ.
Так же сопутствующая информация по текущим "сделкам"(их статус, стоимость, кол. человек), и будущие "сделки".
21.10.2012 в 19:34
China-Review,

самое лучшее это наложенный платеж поддерживаю эту идею!!!
21.10.2012 в 19:35
Как на счет таких диковинок как Asus PadFone 2, LG Optimus G? Или исключительно китайские бренды?
21.10.2012 в 19:38
палецвверх!!!
21.10.2012 в 19:43
alexandr.ivanyk, Вы наверное понимаете, что рынок мобильных устройств очень обширен. И организовать заказы на все устройства просто нереально.
На первом этапе будет реализован заказ самых популярных моделей от китайских брендов, в последующем, если будет спрос, будем заниматся и такими брендами как Asus, Samsung, LG и т.п., но пока это не первоначальный приоритет.
21.10.2012 в 20:02
Идея интересная. Два вопроса, что сразу пришли на ум: 1. Вопрос гарантии (гарантийного обслуживания и возврата денег в случае брака и т. п.). 2. Насторожил пример с Zopo ZP900,- киевские интернет-магазины предлагают эту модель (именно Zopo ZP900, а не Zopo ZP900S) за 2600 грн. со склада в Киеве, так сказать, и 2200 грн. со склада в Поднебесной. Указанные вами 317 долларов- это практически те же самые 2600 грн. Возможно просто пример неудачный, возможно цены на Zopo ZP900 снизились за последние пару дней и вы не в курсе, возможно я чего-то не знаю, а может поставщики имеют закупочные скидки. В общем, хочу сказать, что актуален вопрос адекватности и конкурентоспособности цены.
Повторюсь, идея очень интересная, но хочется знать подробности механизма данной услуги. С нетерпением ждём ответов и предложений :-).
21.10.2012 в 20:09
Очень интересная идея!!! Удачи China-Review.
P.S хочу преобрести "Xiaomi m2"
21.10.2012 в 20:27
Banzay,
1.с гарантией вопрос сложный, но решаемый, как я уже писал выше, устройства будут покупатся или в проверенных магазинах или через собственные каналы. На все устройства предоставляется 1 год гарантии, трудность состоит в том, что нерабочие девайсы придется отправлять в Китай покупателю, конечно с нашей стороны будет помощь и протекция, но пересылка и ремонт займет некоторое время. Опыт у нас есть, проблем быть не должно.
2.Возможно с ZP900 не совсем удачный пример. Сразу скажем, мы не можем обещать экслюзивные цены на все модели...возможно на каких-то сайтах у Вас получится найти модели на пару долларов дешевле, но тут важный момент в надежности и проверенности поставщика и в том же гарантийном обслуживании.

Пока вся эта "затея" находится на начальном этапе, до полноценной ее реализации мы постараемся продумать все подводные камни...
21.10.2012 в 21:25
а как вы относитесь к магазину FASTCARDTECH? там при коллективном заказе дают скидки!!!! если заказ больше 15шт то скидка составит 7%. Скидка от опта покроет Ваши 6% и все остануться даже в прибыли!!!!! И цены там хорошие - долгожданный mi-two там стоит 369$, а при заказе более 15 шт вообще обойдется в 343!!! И кстати, они написали что он у них появился в наличии!!!!!
В общем ждем с нетерпением!!!!!
21.10.2012 в 21:26
очень интересная идея.я думаю им можно доверять тк на других сайтах могут быть подделки техже китайских брендов
21.10.2012 в 21:59
идея СУПЕР но
как мне найти еще 4х ))) желающих совершить покупку смартфона какой понравился именно МНЕ (я же правильно понял - что покупается 1 модель в кол-ве 5 шт.)
21.10.2012 в 22:02
Честно говоря давно ждал чего-то подобного от Вас, потому как сайт предоставляющий такую обширную и познавательную информацию по китайским девайсам просто обязан заниматься их распространением. Надеюсь что уровень предоставления услуг по продаже продуктов, будет таким же высоким как и уровень подачи информации на Вашем сайте.
PS
0
21.10.2012 в 22:22
ждем, когда механизм заработает.
21.10.2012 в 23:00
Если у Вас есть хороший и надежный канал поставки и вы ребята берета на себя гарантии и обязательства, то идею поддержат многие.
21.10.2012 в 23:08
только за
)))
21.10.2012 в 23:27
Интересует эта тема,главное чтобы все прозрачно было
22.10.2012 в 00:42
100% поддерживаю ваше начинание!) Это будет круто)
22.10.2012 в 07:48
есть такие сайты как http://togetho.ru/ и http://uberdeal.ru... хотелось бы помимо всего прочего чтобы и у вас был и подобный сервис=) при наборе достаточно крупного количества заказов цена становилась ниже средне рыночной.

да кстати... а есть ли смысл отправлять товар сначала к вам, а потом по адресатам? может быть с Китая отправлять непосредственно на адресат? быстрее будет и дешевле=)
22.10.2012 в 08:26
здорово ! давно ждал этого от вас. я думаю стоит сделать несколько центров, минимум 2. один в России другой в Украине. и уже из них отправлять
22.10.2012 в 10:13
Желаю удачи в начинании. Будем поддерживать ваши идеи.
22.10.2012 в 10:55
Добрый день. Вы уже думали как уйти от налогов? 5Телефонов провезти это не один, могут догадаться что они не по 20$.
22.10.2012 в 11:10
Ну наконец то,а в дальнейшем если наиболее популярные аппараты будут в наличии вам вобще цены не будит,Удачи
22.10.2012 в 12:51
6% не страшно. Но думаю надо схему похожую на тугезо и убердиал взять. Цены решают. Смысл в групповых закупках как раз в меньшей цене чем на рынке. А иначе будет обычный инет магазин, каких много.
22.10.2012 в 12:53
Хорошая идея. Если вы собираетесь покупать за свои деньги и 30-50% предоплаты , то тем более. Как заявил снизу kpan о togetho.ru и uberdeal.ru - если и вы как они сможете наладить связи с поставщиками, а еще лучше с заводом на заказы от 100 шт. то это было б шикарно и нам дешевле. Ато доверять барыгам на аукционе не стоит, сам вот жду месяцами, хотя уже оплатил полностью стоимость - все отговорки , что нет в наличии,хотя я и их понимаю.

А те кто надеяться приобрести Xiaomi m1 / m1 и JiaYu G3 - пускай так и надеются, люди почитайте форумы, их около 2-х месяцев ожидают , а некоторых киданули и прислали с другим характеристиками.

2_vitaliy.sholin - по закону , если стоимость товара превышает 400 у.е. , то стягивают налог и не зависимо , что это 1 товар или 2 по 200. Хотя может у вас знакомые в налоговой :)

Как можно будет оплачивать ? Наличкой , Вебмани, ПейПал?
22.10.2012 в 13:05
Правильное направление!!! Давно пора.
Вот еще вопрос над которым надо подумать - прошивка будет русифицирована или китайская. + навеска всяких полезных прог ...(за отдельную плату)
22.10.2012 в 13:22
кстати да,у некоторых на горизонте только первый робот,и руссификация(по желанию)если нет в гаджете не помешала бы..а проги то дело наживное..
22.10.2012 в 14:05
Цитата: Starpomlom
Как мне найти еще 4х ))) желающих совершить покупку смартфона какой понравился именно МНЕ (я же правильно понял - что покупается 1 модель в кол-ве 5 шт.)
Судя по активности в данной теме, желающих будет много :)
На каждый "лот" будет даватся определенное время, к примеру неделя, за которую должно набратся минимум 5 желающих...возможно в первое время минимальное количество будет не 5, а 3 человека.

Цитата: godsr
Если у Вас есть хороший и надежный канал поставки и вы ребята берета на себя гарантии и обязательства, то идею поддержат многие.
Каналы постоянно нарабатываем, есть и проверенные.
По поводу гарантии я ранее уже писал, гарантия будет осуществлятся в Китае, выглядит это так: Вы связываетесь с нами, сообщаете модель, поломку, после этого мы решаем все вопросы с китаем и предоставляем Вам данные куда и как отправлять нерабочий девайс (адрес и спец код, по которому будет идентифицироватся Ваша посылка).

Цитата: kpan
а кстати... а есть ли смысл отправлять товар сначала к вам, а потом по адресатам? может быть с Китая отправлять непосредственно на адресат? быстрее будет и дешевле=)
Да, мы планируем сперва сами получать все устройства, что бы проверить работоспособность и целостность и после этого уже отправлять гаджеты полкупателям, что бы небыло неприятных сюрпризов :)
В будущем возможно как то модифицируем этот процесс, возможно, как написал conan.chief, откроем филиал в России, но это будет при условии, если данная услуга будет популярной.

Цитата: conan.chief
я думаю стоит сделать несколько центров, минимум 2. один в России другой в Украине. и уже из них отправлять
Да, интересное предложение, но двавайте для начала с чего-то начнем и будем постепенно развиватся :)

Цитата: vitaliy.sholin
Добрый день. Вы уже думали как уйти от налогов? 5Телефонов провезти это не один, могут догадаться что они не по 20$.
Да, есть наработаная схема.

Цитата: vityah
Но думаю надо схему похожую на тугезо и убердиал взять. Цены решают. Смысл в групповых закупках как раз в меньшей цене чем на рынке. А иначе будет обычный инет магазин, каких много.
Да, цены это немаловажный фактор, собственно вся "фишка" и эксклюзивность данной идеи заключается как раз в ценах ниже розничных, в местных магазинах.

Цитата: id8225823
Как можно будет оплачивать ? Наличкой , Вебмани, ПейПал?
Будет много различных способов оплаты. Среди которых: наличный расчет, банковский перевод, почтовый перевод, перевод на карту, webmoney, qiwi, яндекс деньги и все остальные популярные онлайн сервисы, которые найдем :), Paypal к сожалению неполучится, так как украинские аккаунты немогут принимать деньги :(

Цитата: Rork_vladimir
Вот еще вопрос над которым надо подумать - прошивка будет русифицирована или китайская. + навеска всяких полезных прог ...(за отдельную плату)
К сожалению прошивки мы не пишем, но если для модели уже доступна прошивка с русским, то по желанию клиента мы сможем прошить телефон перед отправкой...по поводу полезных приложений, интересный момент, но это же android, какие могут быть проблемы даже у неопытных пользователей с загрузкой прог из маркета? это же не ios, где большниство программ платные...но опять, же, по желанию клиента сможем устанавливать набор необходимых проиложений.
22.10.2012 в 15:00
Хорошая идея. Молодцы что выложили планы о самом мутном - своей прибыли с этого всего)
Возможно куплю у Вас какой-нибудь планшетик.
22.10.2012 в 19:38
Таке питання, найкращі китайські моделі це моделі для внутрішнього ринка, і замовити напряму їх можливо лише маючи катайський ІД, номер телефону і рахунок в китайському банку у вас таке є?, Якщо немає то через посередника і це +30 баксів десь, але чорт з ними , питання в чому, якщо замовляти поштою через Українську митницю товар більше 200 дол ( а 5 мобільників навіть при тому що китайські продавці заменьшують ціну буде коштувати більше 200 вічнозелених купюр) то ще стягується подато 44% ! а це уже серйозно, якщо ви знаєте як це обійти то ви молотці)
А тепер я хочу замовити Сяомі Мі-2, її ціна 315 доларів, з доставкою надом я готовий віддати до 400 доларів... Але її нереально достати, ви це зможете зробити чи ні?
cat
0
22.10.2012 в 20:14
лично мне без разницы кто на чем сколько зарабатывает. Мне важно чтоб цена была ниже чем вокруг, качество гут и гарантия, если что не в Китай бежать.
Так вот,
1. качество вы сами проверяете: +1,
2. постпродажную гарантию в Украине вы обещаете наладить (поверю, может быть,... потом...): +1,
3. а с ценой есть много конкурентов - те же названные тугеза и убердил.
Поверьте, магазины Украины - не показатель. У вас будут покупать люди, знакомые с интернетом и платежными картами.
Купить в Китае с почти бесплатной доставкой и почти без посредников - проблема только для блондинок. Покупатель должен понимать за что он платит посреднику.

Короче - Предложите мне цену ниже розничной среднекитайской на условиях UA гарантии. Тогда я проголосую "ЗА".
23.10.2012 в 07:49
может уже сейчас сделаете акцию на какой нибудь смартфон?=) к примеру:
newman n1/freelander i10

или umi x1
или jiayu g3

я сейчас смотрю уже не на цены... а на наличие... китайцы постоянно норовят обмануть сказав что они у них в наличии, на самом деле это не так.
23.10.2012 в 07:54
Смысл заказывать у вас, если можно так же как и вы заказать в Китае напрямую.
23.10.2012 в 09:29
babajaro,а ты уверен что то что ты закажешь есть в наличии у китайцев? сейчас они вообще во всем обманывают... в том числе и о наличии товара у них на складе.
23.10.2012 в 14:02
хотя бы скажите у кого точно есть эти телефоны... продавцов много которые обманывают...
23.10.2012 в 14:53
Цитата: cat
Короче - Предложите мне цену ниже розничной среднекитайской на условиях UA гарантии. Тогда я проголосую "ЗА".
Вы наверное должны понимать, что предоставить телефон с полноценной местной гарантией, а для этого нужно иметь собственный СЦ, да еще по цене, ниже чем Вы его сможете купить в Китае, в принцыпе нереально. Я уже писал, что мы будем работать с проверенными источниками, конечно на алиекспресс можно найти на пару $$ дешевле, но опять же, без гарантии и со 100% предоплатой.

Цитата: kpan
может уже сейчас сделаете акцию на какой нибудь смартфон?
Хочется для начала все продумать, что бы во время "операции" не получилось неприятных сюрпризов :)...

Цитата: babajaro
Смысл заказывать у вас, если можно так же как и вы заказать в Китае напрямую.
Заказаывайте! Но..., 100% предоплата, возможность поиметь проблем с таможней, почтой или с продавцом, который пришлет не то, что надо.
Эти риски мы берем на себя! и за это просим 6%, помоему адекватно, при условии того, что от Вас даже не требуется 100% предоплаты
cat
0
23.10.2012 в 20:37
Так я реально и рассуждаю :
- средняя розничная цена на Али выше оптовой, на которую вы уболтаете китайсев , на разнице и заработаете (а еще есть купоны всякие..) - смотрите тугезу - человек работает, договаривается, на этом и имеет;
- о полноценной гарантии в UA и речи нет, какой еще сервис-центр? Под гарантией понимаю забрать у покупателя брак - предъявить его китайскому продавцу, добиться в приемлемые сроки обмена или денег или компенсации - в общем взять на себя общение и ругню с китайцами. - ремонт на все случаи это гемор покупателя тут не 6 а все 60% может быть.
- предоплата у покупателя не из Киева будет в любом случае 100% до момента вскрытия упаковки и проверки девайса.

По своему опыту скажу - за год ежемесячных покупок в китайских магазинах проблем ни с продавцами ни с таможней не было ни разу, с почтой был косяк только 1раз - когда продавец отправил с перепугу с английского склада незарегистрированным письмом (гы-гы новости о днепропетровском почтальоне).

А вообще идея жизнеспособная и имеет право быть. Начинайте, предлагайте, по ходу откорректируете.
24.10.2012 в 15:22
Готов подключиться к группе за Ainol Novo 7 Fire
24.10.2012 в 16:19
Цитата: China-Review
Цитата: babajaro
Смысл заказывать у вас, если можно так же как и вы заказать в Китае напрямую.Заказаывайте! Но..., 100% предоплата, возможность поиметь проблем с таможней, почтой или с продавцом, который пришлет не то, что надо.
Эти риски мы берем на себя! и за это просим 6%, помоему адекватно, при условии того, что от Вас даже не требуется 100% предоплаты

Ну мой риск ниже вашего, хотя бы потому, что я заказываю раз в год, а вы раз в неделю. Предоплату то все равно требуете, так что это тоже мой риск, что у вас что-то не сратётся. Я выбираю риск покупки у продавца, а не у посредника. Тем более на том же али есть гарантии защиты от продавца. У вас таких гарантий нет.

Согласен с cat. Для меня плюсы, которые вы предлагаете за 6%, не имеют никакого интереса.
25.10.2012 в 00:51
Господа, затея интереснейшая, судя из количества проголосовавших, спрос будет однозначно, тем более на популярные интересные гаджеты, я допустим приобрел бы таким образом Neman n1? уверен желающих еще найдется достаточно.
26.10.2012 в 01:13
Поднимите, пожалуйста, тред на самый верх в новостной ленте, а в идеале - прикрепите его там хоть на месяц)
26.10.2012 в 18:11
привет как принимается предоплата в россии р рублях и поместите пост заказов и разделы устройств чтоб видеть что выбрать????
26.10.2012 в 19:37
паша,
когда все будет готово, на сайте обязательно будет информация об оплате и список устройств, доступных для заказа
27.10.2012 в 21:57
клас закажу у вас, телефончик!!!!!!!!!!!!!!
28.10.2012 в 18:58
Цитата: China-Review
когда все будет готово, на сайте обязательно будет информация об оплате и список устройств, доступных для заказа

быстрее бы... :)
02.11.2012 в 10:43
А с тао работать будете?
02.11.2012 в 15:30
Dezaktin, не исключено
02.11.2012 в 19:04
когда будет готов список для заказа
05.11.2012 в 09:53
паша,
читиать умеешь?
я бы себе мб сяоми 2 взял или хонор2... хотя мб забью и нуксу 4 возьму))) но сервис полезныйй будет, например подарить кому хороший недорогой смарт :)
05.11.2012 в 23:30
Идея кульная)) Но вопрос, китайские иероглифы я непонимаю а телефон мне поступит я так понимаю именно з иероглифами, или все будет предусмотрено во время покупки(настройка языка, вожможно даже прошывка на новою версию...)? Буду благодарен за ответ!)
06.11.2012 в 21:14
озвучите пожалуйста примерные сроки запуска проекта
а то mi1s очень хочется
к новому году хоть стартонёте???
07.11.2012 в 16:26
777hike, в данный момент практически все устройства имеют русский или английский языки интерфейса, думаю с этим проблем небудет. Если в каком-либо устройстве изначально небудет русского языка, но в интернете уже будет прошивка с русской локализацией, то прошить - не проблема.

Starpomlom, планируем первые заказы к концу этого месяца
07.11.2012 в 16:29
Вопрос к China-Review.
На Китайском рынке зарядные устройства к телефонам идут с плоскими вилками (американки), а при эксплуатации их на постсоветском пространстве приходится приобретать передник!!
Так вот, было бы неплохо, проработать вопрос о поставках телефонов с зарядными устройствами с круглыми вилками (европейки)или как альтернатива одна зарядка с макс. мощностью как универсальная ....
07.11.2012 в 16:58
У нас на радиорынкак, и так на прилавках где розетки и т.д., эти переходники стоят от 2 до 10 грн. Так что переходник для зарядки не проблема.
07.11.2012 в 18:52
Rork_vladimir, все зависит от модели устройства. Иногда в комплекте ложат качественные зарядки с американскими вилками, в таком случает лучше использовать переходник (очень часто "китайцы" копмлектуют телефоны этими преходниками), иногда в комплекте поставляется откровенное Г...пусть и с нашей вилкой...в таком случае зарядку лучше докупать отдельно. Конечно можно что бы телефоны изначально комплектовались качественными зарядными устройствами, но за отдельную плату.
08.11.2012 в 16:47
Лучше тогда сразу доплатить за качественное зарядное устройство всё равно потом покупать придётся, главное что бы цена была адекватная в заказе за качественное з/у.
10.11.2012 в 13:03
Давайте запускайте уже сервис. Дружбанов подтянем раскрутим по тихому:)
10.11.2012 в 18:28
Даешь Сервис!
12.11.2012 в 13:20
Може обратный отсчот до запуска сервиса запустем, так хоть немного веселее ждать будет!)))
18.11.2012 в 16:06
Ну ребята, а скоро запуск?
18.11.2012 в 23:06
trush000170, планируем на конец ноября
18.11.2012 в 23:50
Может на конец ноября, а то ещо год ждать неохота!)) До 27-го успеете?
19.11.2012 в 00:35
То ли я что-то не понимаю, то ли хз... Ответ админа - 18 ноября о том, что запуск сервиса планируется на конец октября... Это как? Через год или что? Или на конец ноября?
19.11.2012 в 01:51
Ошибка:), конечно же к концу ноября. Завтра создадим голосование, со списком моделей, пять из которых наберут наибольшее колличество голосов будут доступны для заказа в первой партии
19.11.2012 в 15:58
Надеюсь JIAYU G3 в этом списке будет...
20.11.2012 в 12:23
Даешь список устройств для заказа!!!
21.11.2012 в 12:57
Цитата: China-Review
Ошибка:), конечно же к концу ноября. Завтра создадим голосование, со списком моделей, пять из которых наберут наибольшее колличество голосов будут доступны для заказа в первой партии

Ну где же голосование? :)
21.11.2012 в 18:46
ждёмс голосования
22.11.2012 в 09:48
Прошерстил интеренет... Что хочется сказать, безопасных сервисов с такими условиями не особо много, даже сказать их просто нет. Один нюанс который останавливает человека от предоплаты...это хочется видеть устройство живьем (пощупать так сказать). В остальном не вижу проблем. За себя скажу!!! Я за то чтобы вы реализовали такой сервис. Я все сторонне ЗА! Действуйте. Буду заказывать.
23.11.2012 в 13:16
с моделями смотря по голосовалке все понятно уже 5 призерев есть.
вопрос в том что вы будите тестировать полученые из китая гаджеты? просто качество китая иногда в разных партиях тоже разное. ..
16.06.2013 в 18:07
толковая схема...
24.06.2013 в 11:20
интересно!
28.07.2013 в 03:39
Ребята, это очень хорошая идея, и главное своевременная! Я абсолютно поддерживаю! Уже готов внести предоплату - прошу список моделей!:)
23.09.2013 в 23:23
Жду с нетерпением....
10.10.2013 в 13:05
Так что, как продвигается развитие? коменты все не осилил, может там и упоминается...
Я так понимаю ваш сервис просто "посредник" между Китаем и клиентом, который что-то мне гарантирует хотя бы только доставку...А если он пришёл битый, или потом поломался? Вот если бы наладили честное гарантийное обслуживание, и торговых менеджеров из самых активных ваших сторонников-читателей, в разных городах работающих за еду)... в принципе получится хороший интернет магазин. Хотя я думаю вы рассматривали такой вариант, но есть 1 большой + для вас, в том что у вас уже есть много знающих о вашем сайте. клиенты + раскрученность, не видно помех для создания все укр инет магазина + совместные покупки... потому, что частники уже замучили разными ценами и разными условиями гарантии и сервиса... Наверно уже все заметили, что данный рынок развивается бешеным темпом и самое время занять свою нишу. с удовольствием бы помогал вашему проекту в своём регионе.
Новости Портала
Xiaomi анонсировала часы с хронографом
30.07.2019 0

Xiaomi анонсировала часы с хронографом

Стоимость и дата старта продаж выхода Xiaomi C+86 Sports Watch пока не объявлены ...