China-Review.com.ua » Новости » Топовая Meizu MX5 Pro выйдет в сентябре

Топовая Meizu MX5 Pro выйдет в сентябре

Поделиться:
25 июля, 2015
9 598
0

Китайский источник Leaksfly, который известен неоднократными утечками, сообщил, что топовая версия Meizu MX5 Pro выйдет в сентябре.

Интересно, что по его словам, Meizu MX5 Pro будет конкурировать с топовой версией Xiaomi Mi4i, которая выйдет где-то в тоже время. Ожидается, что высокая версия Mi4i будет использовать более мощный шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808, хотя по-прежнему останется с 2 ГБ RAM. Странный конкурент, ведь с такими улучшениями он не лучше даже текущего Meizu MX5. А вот Meizu MX5 Pro, по слухам, будет настоящим топом. Предполагается, что он получит 6-дюймовый 2K дисплей, чипсет Exynos 7420 или 10-ядерный MediaTek Helio X20, 4 ГБ оперативной памяти, аккумулятор на 4000 мАч, основную камеру не менее 20 Мп, сканер отпечатков пальцев и Hi-Fi аудиочип, как прошлогодний предшественник MX4 Pro. Цена тоже должна остаться на уровне MX4 Pro - около 2500 юаней. В общем, даже полноценный Xiaomi Mi5 вряд ли станет настоящим конкурентом Meizu MX5 Pro.

Китайский источник Leaksfly, который известен неоднократными утечками, сообщил, что топовая версия Meizu MX5 Pro выйдет в сентябре.

Предыдущая утечка Meizu MX5 Pro.

Интересно, что по его словам, Meizu MX5 Pro будет конкурировать с топовой версией Xiaomi Mi4i, которая выйдет где-то в тоже время. Ожидается, что высокая версия Mi4i будет использовать более мощный шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808, хотя по-прежнему останется с 2 ГБ RAM.

Странный конкурент, ведь с такими улучшениями он не лучше даже текущего Meizu MX5. А вот Meizu MX5 Pro, по слухам, будет настоящим топом. Предполагается, что он получит 6-дюймовый 2K дисплей, чипсет Exynos 7420 или 10-ядерный MediaTek Helio X20, 4 ГБ оперативной памяти, аккумулятор на 4000 мАч, основную камеру не менее 20 Мп, сканер отпечатков пальцев и Hi-Fi аудиочип, как прошлогодний предшественник MX4 Pro. Цена тоже должна остаться на уровне MX4 Pro - около 2500 юаней. В общем, даже полноценный Xiaomi Mi5 вряд ли станет настоящим конкурентом Meizu MX5 Pro.

Комментарии

Новости Портала
Откуда мобильные операторы Украины знают, что вы раздаете интернет со смартфона
Вчера, 16:46 0

Откуда мобильные операторы Украины знают, что вы раздаете интернет со смартфона

Практически у всех операторов мобильной связи есть специальный тариф для роутера. Казалось бы, зачем такие сложности, если можно просто раздать Wi-Fi со смартфона? Разбираемся, зачем нужна SIM-карта для интернета.

Лучшие VPN-расширения для Chrome из бесплатных в 2022 году
Вчера, 16:31 0

Лучшие VPN-расширения для Chrome из бесплатных в 2022 году

Чтобы установить любое из этих или другие расширения для Chrome, необходимо нажать на три точки в верхнем левом углу, затем выбрать строчку "дополнительные инструменты" > "Расширения".

Видео