China-Review.com.ua » Новости » Флагман Oukitel U6 с двумя экранами и на Helio X20

Флагман Oukitel U6 с двумя экранами и на Helio X20

Поделиться:
12 июля, 2015
4 156
0

Похоже, у китайцев появился новый тренд для смартфонов - дополнительный E-ink дисплей, как у YotaPhone. На текущий момент мы знаем уже несколько подобных проектов. Самый известный из них - Siswoo R9 Darkmoon. Также, предположительно, Umi работает над аналогичным смартфоном Zero 2.

Следует отметить, что пока ни одна китайская компания не сумела вывести подобный продукт на рынок. Тем не менее, идея второго дисплея только набирает популярность и нам стало известно, что компания Oukitel тоже готовит нечто подобное. По имеющейся информации, новинка будет называться Oukitel U6 и станет новым флагманом. Смартфон должен выйти в августе и, что интересно, на новейшем топовом чипе MediaTek Helio X20. Эти данные немного настораживают, ведь по предыдущим слухам, 10-ядерный Helio X20 появится на рынке только осенью. Возможно, Oukitel, как и другие бренды, просто пиарится за счет нового топа MediaTek и в реальности выйдет на чём-то попроще, например, на текущем Helio X10. В любом случае, смартфон не заурядный и должен быть поинтересней большинства сегодняшних новинок, которые часто даже дизайном не отличаются.

Похоже, у китайцев появился новый тренд для смартфонов - дополнительный E-ink дисплей, как у YotaPhone. На текущий момент мы знаем уже несколько подобных проектов. Самый известный из них - Siswoo R9 Darkmoon. Также, предположительно, Umi работает над аналогичным смартфоном Zero 2.

Следует отметить, что пока ни одна китайская компания не сумела вывести подобный продукт на рынок. Тем не менее, идея второго дисплея только набирает популярность и нам стало известно, что компания Oukitel тоже готовит нечто подобное.

По имеющейся информации, новинка будет называться Oukitel U6 и станет новым флагманом. Смартфон должен выйти в августе и, что интересно, на новейшем топовом чипе MediaTek Helio X20. Эти данные немного настораживают, ведь по предыдущим слухам, 10-ядерный Helio X20 появится на рынке только осенью. Возможно, Oukitel, как и другие бренды, просто пиарится за счет нового топа MediaTek и в реальности выйдет на чём-то попроще, например, на текущем Helio X10. В любом случае, смартфон не заурядный и должен быть поинтересней большинства сегодняшних новинок, которые часто даже дизайном не отличаются.

Комментарии

Новости Портала
Нужно ли отключать смартфон на ночь
Вчера, 23:30 0

Нужно ли отключать смартфон на ночь

Довольно часто у пользователей смартфонов возникают простые, но неоднозначные вопросы, на которые можно получить противоположные ответы.

Как проверить исправность авто с помощью смартфона
Вчера, 19:10 0

Как проверить исправность авто с помощью смартфона

Продиагностировать состояние автомобиля можно и без посещения автосервиса. Для этого автолюбителю понадобятся специальный адаптер, смартфон с Bluetooth и одно из мобильных приложений для диагностики на смартфоне.

Видео