China-Review.com.ua » Новости » Анонсирован второй Asus Pegasus 2 Plus

Анонсирован второй Asus Pegasus 2 Plus

Поделиться:
05 июля, 2015
6 309
0

Серия Asus Pegasus ориентирована на китайский рынок. Смартфоны этой серии -  это недорогие аппараты уровня Meizu M1 или Xiaomi Redmi. Первая модель Asus Pegasus  вышла полгода назад, в сегменте китайских бюджетных аппаратов она выделась хорошими характеристиками и невысокой ценой. Второй Asus Pegasus 2 Plus (ASUS X550), похоже, продолжит традицию.

Серия Asus Pegasus ориентирована на китайский рынок. Смартфоны этой серии - это недорогие аппараты уровня Meizu M1 или Xiaomi Redmi. Первая модель Asus Pegasus  вышла полгода назад, в сегменте китайских бюджетных аппаратов она выделась хорошими характеристиками и невысокой ценой. Второй Asus Pegasus 2 Plus (ASUS X550), похоже, продолжит традицию.

Сообщается, что новинка получила 5,5-дюймовый FHD дисплей с продвинутым мультитач, 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 615, две камеры с высоким разрешением на 8 Мп и 13 Мп, 2 ГБ-3 ГБ оперативной и 16/32 ГБ флеш-памяти, в зависимости от версии. Кроме того, новинка имеет две SIM, слот для карт памяти и питается от несъемного аккумулятора емкостью 3030 мАч. В качестве ПО используется фирменная оболочка ZEN UI на Android 5.1.1 Lollipop.

Релиз Asus Pegasus 2 Plus должен состояться уже в этом месяце. Цена не объявлена, но первый Asus Pegasus стоил всего $130.

Комментарии

Новости Портала
Убер-флагман Xiaomi Mi 11 Ultra: раскрываем секреты нового гаджета
Сегодня, 02:05 0

Убер-флагман Xiaomi Mi 11 Ultra: раскрываем секреты нового гаджета

Китайская компания сделала серьезную заявку на то, чтобы ворваться в «высшую лигу» с топовым устройством Xiaomi Mi 11 Ultra, отказавшись от политики доступной стоимости выпускаемой техники.

Xiaomi отказалась обновлять смартфоны до MIUI 13 вовремя
Вчера, 19:01 0

Xiaomi отказалась обновлять смартфоны до MIUI 13 вовремя

Прошивка MIUI 13 является одной из самых долгожданных у компании Xiaomi. Анонс ожидался еще в конце прошлого года, однако его постоянно переносили.

Видео