China-Review.com.ua » Новости » Фото и видео планшета Pipo T9

Фото и видео планшета Pipo T9

Поделиться:
02 июня, 2014
8 824
6

На сегодняшний день Pipo Т9 один из самых ярких представителей планшетных компьютеров, притом не только на рынке Китая.

За $ 224 нам предлагают Android-планшет, который оснащен качественным 8,9-дюймовым IPS дисплеем с разрешением FHD (1920 × 1200), 8-ядерным процессором Mediatek MTK6592, 2 ГБ RAM и 32 ГБ ROM, которую при желание можно расширить с помощью карт памяти. Кроме того, Pipo Т9 порадует поддержкой широкого набора беспроводных технологий, включая мобильную связь 3G WCDMA, GPS, Wi-Fi, Bluetooth и FM-радио. Также планшет может похвастаться задней камерой высокого разрешения 13 Мп и хорошим аккумулятором на 7300 мАч.

В общем, Pipo T9 отлично сбалансированный планшет по цене и характеристикам. Подробно оценить его внешний вид и работу можно на фото и видео ниже. Стоит отметить, что автору этих фото и видео, не понравился звук внешних динамиков, к остальному вроде претензий нет.

На сегодняшний день Pipo Т9 один из самых ярких представителей планшетных компьютеров, притом не только на рынке Китая.

За $ 224 нам предлагают Android-планшет, который оснащен качественным 8,9-дюймовым IPS дисплеем с разрешением FHD (1920 × 1200), 8-ядерным процессором Mediatek MTK6592, 2 ГБ RAM и 32 ГБ ROM, которую при желание можно расширить с помощью карт памяти. Кроме того, Pipo Т9 порадует поддержкой широкого набора беспроводных технологий, включая мобильную связь 3G WCDMA, GPS, Wi-Fi, Bluetooth и FM-радио. Также планшет может похвастаться задней камерой высокого разрешения 13 Мп и хорошим аккумулятором на 7300 мАч.

В общем, Pipo T9 отлично сбалансированный планшет по цене и характеристикам. Подробно оценить его внешний вид и работу можно на фото и видео ниже. Стоит отметить, что автору этих фото и видео, не понравился звук внешних динамиков, к остальному вроде претензий нет.

Комментарии

Показать старые комментарии
02.07.2014 в 13:32
b__52, я с вами абсолютно не согласен. У Пипо весьма хорошее качество и приятная сборка. Мой Аинол Спарк и рядом не валялся по аккуратности. Сейчас я во всю балуюсь с Т9 и не могу нарадоваться. Качество супер! И никаких серьезных проблем. Отметить могу только плохо откалиброванный магнитный датчик чехла, который иногда срабатывает при загибании крышки назад, но это не критично и должно решаться.
Динамик хороший, и даже неожиданно мощный, но в некоторых (удивительно, но действительно не во всех) композициях похрипывает на максимуме.
А в целом - рекомендую всем к приобретению!
15.06.2014 в 09:55
Все бы не беда - если бы производитель немго думал о потребителях(
У ПИПКИ сча цель наштамповать побольше моделей, о качестве уже никто не думает...
На 4PDA из 10 полученных - 7 браков!
Помойму перебор - даже для китайцев!
Хотел себе взять тако, но передумал...
03.06.2014 в 21:47
Ruchey,
согласен, было бы 15V можно понять, а так странно это
03.06.2014 в 12:45
С расположением динамиков абсурд.У моей Чуви разнесены по краям.Так даже стерео прослушивается.
03.06.2014 в 05:12
Разъём питания... лажа, придётся своё зарядное везде таскать(
02.06.2014 в 22:55
Меня в обзоре на коробке удивило наличие русского языка...
Новости Портала
Samsung Galaxy S25 Slim отримає камеру на 200 Мп
20 ноября, 2024 0

Samsung Galaxy S25 Slim отримає камеру на 200 Мп

Раніше цього місяця авторитетний інсайдер Ice Universe заявив, що майбутній ультратонкий флагман Samsung Galaxy S25 Slim отримає такий самий набір камер, як у моделі Ultra. Однак він не став вдаватися в подробиці сенсорів. Тепер інший інсайдер, Санджу Чоудхарі,

Газ, вода та електрика задарма: частина пенсіонерів може скористатись 100% знижкою на оплату ЖКП
20 ноября, 2024 0

Газ, вода та електрика задарма: частина пенсіонерів може скористатись 100% знижкою на оплату ЖКП

Отримати ексклюзивно пільгу та забути про оплату комуналки можуть лише пенсіонери певних професій, що проживають у сільській місцевості.

Видео