Обзор смартфона ThL T11

Поделиться:
02 июня, 2014
Автор: Vadim Zlenko
14 916
7

Видеообзор производительного смартфона на новейшей восьмиядерной платформе от Mediatek - Thl T11

Комментарии

Показать старые комментарии
09.06.2014 в 15:45
3veruga, Юзал этот смарт в течении недели - батарея может и не 2750 но держит уверенно и долго -смотря как его использовать -у меня жил 2-3 дня стабильно при хорошей нагрузке,все работает отлично,разблокировка двойным табом очень понравилась-теперь на своем смарте постоянно так пытаюсь его пробудить :) Очень шустрый,хороший сочный и яркий экран, быстрый старг GPS, удобный в руке -хоть и немного высоковат, камера снимает неплохо, глюков не заметил-сразу прошил на актуальную прошу с 4пда, звук нормальный вов сех динамиках,в внешнем средней громкости, вообщем я смартом доволен и новый хозяин тоже))
03.06.2014 в 15:26
Отличный смарт за эти деньги(брал за 199 баксов) - очень шустрый, отличный экран, батарея в среднем 2е суток, много читаю..вообщем я доволен,но уже присматриваюсь к сиаоми ноут-хочу 5.5))
03.06.2014 в 11:03
mambakremen, так батарея, как я понял у него не 3000? А то я ищу сбалансированный телефон типа thl 5000. Кстати, когда он уже выйдет, а то 4400 вышел, а про него что-то ничего не слышно толком?
03.06.2014 в 00:58
3veruga, камеру к плюсам относить конечно не стоит. Да и батарея вообще хуже чем у G4S. Плюсы относительно G4S наверное это GPS, качество сборки, фронтальная камера, пробуждение телефона свайпом по экрану, хорошая вспышка, дизайн и бренд поименитее
02.06.2014 в 22:50
Больше похоже на первые впечатления.
Судя по Фопда встречаются дефекты и косяки о которых ни слова (батарея не соответствует заявленой емкости и д.р.), хотелось бы более объективное обозрение, вы же всетаки независимый ресурс а не рекламная компания.
В конце видео показалось, с камеры голубая защитная пленка не отклеена.
Владею данным аппаратом, хотелось бы узнать мнение компетентных стоит ли менять его на Jiayu G4S? (его плюсами считаю лучше: камеру, экран, батарею)
02.06.2014 в 20:34
Sergej_48, сразу и не заметил))) Ошибочка.
02.06.2014 в 18:12
Htl?
Новости Портала
Samsung Galaxy S25 Slim отримає камеру на 200 Мп
Вчера, 17:30 0

Samsung Galaxy S25 Slim отримає камеру на 200 Мп

Раніше цього місяця авторитетний інсайдер Ice Universe заявив, що майбутній ультратонкий флагман Samsung Galaxy S25 Slim отримає такий самий набір камер, як у моделі Ultra. Однак він не став вдаватися в подробиці сенсорів. Тепер інший інсайдер, Санджу Чоудхарі,

Газ, вода та електрика задарма: частина пенсіонерів може скористатись 100% знижкою на оплату ЖКП
Вчера, 16:00 0

Газ, вода та електрика задарма: частина пенсіонерів може скористатись 100% знижкою на оплату ЖКП

Отримати ексклюзивно пільгу та забути про оплату комуналки можуть лише пенсіонери певних професій, що проживають у сільській місцевості.

Видео