China-Review.com.ua » Новости » Новые шпионские фото UMI X3

Новые шпионские фото UMI X3

Поделиться:
09 января, 2014
5173
0

UMI X3 снова засветился на фото, в этот раз нам впервые показали боковые торцы.

Новые шпионские фото UMI X3Новые шпионские фото UMI X3

Отметим, что смартфон оснащен 5,5-дюймовым дисплеем, то есть UMI X3 - фаблет приличных размеров. С этой точки зрения размещение кнопок питания и громкости очень удачное. Но вот с SIM-картами до сих пор не понятно. По имеющейся информации, смартфон получил поддержку двух SIM, но на фото мы видим только один слот, где же второй?

Напомним, UMi X3 появится на рынке в двух версиях, одна с поддержкой 3G сетей, вторая - 4G LTE, притом 3G версия выйдет раньше.

Характеристики UMI X3:

  • 5,5-дюймовый FHD дисплей

  • 8-ядерный процессор МТ6592 с частотой 2 ГГц / 8-ядерный процессор МТ6595

  • 2 ГБ RAM

  • 32 ГБ ROM + слот для карт памяти

  • Dual SIM

  • Задняя камера 14 Мп

  • Передняя камера 8 Мп

  • Поддержка 3G/4G LTE, NFC, Wi-Fi, OTG, GPS, Bluetooth

  • Аккумулятор 3150 мАч

  • Толщина 7,2 мм

  • Металлическая рама

Комментарии

Показать старые комментарии
09.01.2014 в 17:37
Если там две сим-карты, то смею предположить, что держатель для сим-карты двойной, то есть там две симки ставится одна за другой. Где-то уже видел такое исполнение. Но это лишь предположение.
09.01.2014 в 17:42
Dengaev, vibe Z, я тоже так подумал, но все может быть.
09.01.2014 в 23:05
кнопка "меню" совсем не похожа на iPhon'овскую
09.01.2014 в 23:35
был опыт покупки Umi x2 больше не хочу связываться с этой фирмой..
10.01.2014 в 00:37
a1exrea1, а поконкретнее?
10.01.2014 в 13:02
Dengaev, тачскрин плохо был приклеен..пришлось самому подклеивать...после плохо стал ловить сеть...очень неудобно было..после того как человеку продал...возможно это только у меня такой экземпляр попался..но я встречал тоже негативные отзывы..я понимаю что покупка подобных телефонов в Китае всегда лотерея..но более не хочу иметь дел с этой конторой.
10.01.2014 в 11:23
a1exrea1, да-да, интересно в чём проблема. Вроде видео на Вашем канале смотрел, всё было гуд.
10.01.2014 в 13:01
Злий Пес, тачскрин плохо был приклеен..пришлось самому подклеивать...после плохо стал ловить сеть...очень неудобно было..после того как человеку продал...возможно это только у меня такой экземпляр попался..но я встречал тоже негативные отзывы..я понимаю что покупка подобных телефонов в Китае всегда лотерея..но более не хочу иметь дел с этой конторой.
10.01.2014 в 13:21
Металлическая рама - Это сильно:). Что-то мне подсказывает, что Umi это шлак:).
10.01.2014 в 19:35
По мої інформації всі проблеми виникають в юмі не оригінал.В оригіналі ЮМІ-КРОС стоять кирамічні антени а не оригінал антени із фольги і така ситуація і з програмним забеспеченням ітд ....купляйте оригінальний ЮМІ а не вото можу дати інформацію де небуде проблем із телефонами, маю опит.
11.01.2014 в 21:46
когда в продаже появится?
29.01.2014 в 13:10
Alexandr_5,

Информация с Панды (Pandawill.com)

UMI X3 Smartphone MTK6592 2GB 32GB 5.5 Inch FHD Screen Android 4.2 NFC OTG
item#:sku49469
User reviews (1)
Worldwide free shipping
$249.99
Wholesale
Saw better price
/B/ Presell Time : 2014-03-15 00:00:00
Новости Портала
Корзина в MIUI, оказывается она есть
26.06.2020 0

Корзина в MIUI, оказывается она есть

Сегодня речь пойдёт о случайно удалённой информации. Никто не застрахован и ...

Видео