China-Review.com.ua » Новости » В Украине стартуют продажи роутера Huawei Wi-Fi AX2 с Wi-Fi 6 и поддержкой HarmonyOS Mesh+ за 1 399 грн

В Украине стартуют продажи роутера Huawei Wi-Fi AX2 с Wi-Fi 6 и поддержкой HarmonyOS Mesh+ за 1 399 грн

Поделиться:
07 декабря, 2021
Автор: Admin2
1 015
0
В Украине стартуют продажи роутера Huawei Wi-Fi AX2 с Wi-Fi 6 и поддержкой HarmonyOS Mesh+ за 1 399 грн

Подразделение Huawei Consumer Business Group в Украине объявляет о старте продаж беспроводного роутера Huawei Wi-Fi AX2 на украинском рынке. Устройство поддерживает 5 ГГц Wi-Fi 6, функцию HarmonyOS Mesh+ для быстрой и стабильной работы в сети, а также опцию родительского контроля для безопасности детей и ограничения доступа к несоответствующему контенту.

Huawei Wi-Fi AX2 поддерживает технологию Wi-Fi 6, обеспечивающую на 38% более высокую скорость соединения. HarmonyOS Mesh+ позволяет упростить процесс создания Mesh-сети. Также отметим функцию родительского контроля, чтобы лучше управлять контентом и временем, проведенным детьми в сети, для всех подключенных устройств.
Чтобы уменьшить помехи при передаче сигналов, инженеры Huawei тщательно работали над расположением антенн. Они постоянно корригировали макет и проверяли показатели в лаборатории для достижения наилучших показателей. В результате четыре высокопроизводительных антенны размещены в выверенных местах, чтобы минимизировать помехи на одной частоте.

Роутер Huawei Wi-Fi AX2 доступен в Украине в официальных точках продажи. Рекомендованная цена новинки — 1 399 грн.

Комментарии

Новости Портала
Компания Vodafone сделала важное заявление для абонентов
Сегодня, 10:47 0

Компания Vodafone сделала важное заявление для абонентов

Россия продолжает систематически и массированно наносить удары по энергетической инфраструктуре. После каждой атаки увеличивается число разрушений, которые испытывают украинские ТЭЦ и ТЭС.

Компанія Vodafone зробила важливу заяву для абонентів
Сегодня, 10:46 0

Компанія Vodafone зробила важливу заяву для абонентів

Росія продовжує систематично та масовано наносити удари по енергетичній інфраструктурі. Після кожної атаки збільшується число руйнувань, яких зазнають українські ТЕЦ та ТЕС.

Видео