China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi представила фитнес-браслет Mi Smart Band 6 NFC для Украины

Xiaomi представила фитнес-браслет Mi Smart Band 6 NFC для Украины

Поделиться:
16 сентября, 2021
Автор: Admin2
2 913
0
Xiaomi представила фитнес-браслет Mi Smart Band 6 NFC для Украины

В ближайшие недели он официально появится на украинском рынке.

О выходе Mi Smart Band 6 NFC на глобальный рынок Xiaomi сообщила на презентации 15 сентября, где также были анонсированы смартфоны 11T, Xiaomi 11T Pro и Xiaomi 11 Lite 5G NE и глобальная версия планшета Xiaomi Pad 5.


Сейчас в Украине официально продается базовый Mi Smart Band 6 без NFC (вот наш обзор), а также старая модель Mi Smart Band 4 NFC с поддержкой бесконтактных платежей (вот здесь мы рассказывали подробнее). Именно на замену последнем была анонсирована модель Mi Smart Band 6 NFC, которая с начала года продается в Китае. Как и в случае с Mi Smart Band 4 NFC, возможность бесконтактной оплаты по NFC реализована с участием платежной системы Mastercard.

 

Еще одно отличие Mi Smart Band 6 NFC от базовой модели без NFC - поддержка голосового помощника Alexa. В конце никаких различий между ними нет.


Рекомендованная цена Mi Smart Band 6 NFC для Европы - 54,9 евро (1 728,58 гривны по курсу). Напомним Mi Smart Band 4 NFC на старте предлагался за 1299 гривен, а сейчас его можно купить за 600 гривен. Точная дата выхода в Украину и цена в гривнах станет известна чуть позже.



Комментарии

Новости Портала
Honor 50 Lite представлен официально
Сегодня, 13:07 0

Honor 50 Lite представлен официально

Компания Honor представила в Европе смартфон среднебюджетного уровня под названием Honor 50 Lite, который может похвастаться поддержкой сервисов Google сразу из коробки.

В Украине стартовали предзаказы смартфона Huawei nova 8i  с квадрокамерой и суперзарядкой
Сегодня, 13:07 0

В Украине стартовали предзаказы смартфона Huawei nova 8i с квадрокамерой и суперзарядкой

Подразделение Huawei в Украине представляет новый смартфон Huawei nova 8i, являющийся воплощением премиальной эстетики и высокой эффективности. Гаджет получил широкие фотовозможности благодаря 64-мегапиксельной квадрокамере, а также сверхбыструю зарядку мощностью

Видео