China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi выпустила дешёвую индукционную плиту

Xiaomi выпустила дешёвую индукционную плиту

Поделиться:
05 сентября, 2021
Автор: mpanasovsky
2 157
0
Xiaomi выпустила дешёвую индукционную плиту

Mijia анонсировала новую индукционную плиту с максимальной мощностью 2100 Вт. Устройство обладает 99 ступенями регулировки мощности, «умными» рецептами и прочими функциями. Стоимость плиты составляет 46 долларов.

Устройство оборудовано двухконтурной катушкой мощностью 2100 Вт, которая способна сразу нагревать внутреннее и внешнее кольца, для более быстрого нагрева. Такая плита в работе очень напоминает газовую, а OLED-дисплей показывает мощность и режим приготовления. Устройство также наделено функцией NFC. Если к нему поднести телефон, то сразу появится карточка с рецептами. Mijia 2 не только обладает 6 режимами приготовления (ручной, кипячение, приготовление на пару, суп, каша, жаркое), но также способна настраивать эксклюзивные режимы работы, после подключения к приложению Mijia.

В отличие от классического датчика температуры, который находится внутри панели, у Mijia 2 он выступает из микрокристаллической панели. Этот датчик соприкасается с дном кастрюли и помогает индукционной плите контролировать температуру всей кастрюли.

Комментарии

Новости Портала
Раскрыты характеристики Xiaomi Redmi Note 11 Pro
Сегодня, 13:46 0

Раскрыты характеристики Xiaomi Redmi Note 11 Pro

Сегодня мы писали о тои, что в Сети появились технические характеристики смартфона Xiaomi Redmi Note 11. Также китайская компания вместе с ним планирует представить более производительную версию Pro.

В Украине начались продажи iPhone 13 и открылись предварительные продажи Watch Series 7
Сегодня, 13:39 0

В Украине начались продажи iPhone 13 и открылись предварительные продажи Watch Series 7

15 октября в Украине стартовали официальные продажи iPhone 13, но почти всю первую партию (с 8 тыс.?) Раскупили еще на этапе предварительных заказов (чувствуется, что теперь на iPhone можно заработать быстрее), которые открылись неделю назад, поэтому пока в

Видео