China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi бесплатно расширяет оперативную память на смартфонах

Xiaomi бесплатно расширяет оперативную память на смартфонах

Поделиться:
22 августа, 2021
Автор: Admin2
4 954
0
Xiaomi бесплатно расширяет оперативную память на смартфонах

Прошивка MIUI 12.5 от компании Xiaomi оказалась максимально странной.

На старте она имела огромное количество проблем, смартфоны попросту переставали работать или начинали тормозить при обновлении, некоторые функции работали некорректно, смартфоны получали "бутлуп". При этом функционал апдейта нельзя было назвать богатым. Практически никаких отличий не было на старте жизненного цикла MIUI 12.5 от прошлой версии MIUI 12. Теперь же с каждым небольшим обновлением производитель добавляет различные функции. Одной из самых значимых фишек стала возможность расширения оперативной памяти Memory Fusion Technology.
 



Принцип заключаем в создании на накопителе смартфона специального резервного пространства, которое используется как оперативная память. Стоит признать, что Xiaomi здесь не сделала ничего революционного, подобная технология есть в арсенале ZTE и некоторых других производителей. И если ZTE позволяет расширить ОЗУ с 12 до 20 ГБ, то у Xiaomi пока все скромнее. Производитель обещает расширение с 8 до 10 и с 12 до 14 ГБ. Каких-то деталей о сроках появления на конкретных моделях нет, остается ждать и верить в Xiaomi.

Комментарии

Новости Портала
Новые темы для MIUI 12.5, которые украсят любой Xiaomi
Вчера, 15:40 0

Новые темы для MIUI 12.5, которые украсят любой Xiaomi

Мы обычно публикуем отдельные материалы по темам для смартфонов Xiaomi, Redmi, Poco. Но сегодня у нас целый мешок подарков, поэтому расскажем вкратце о каждой из пяти тем.

Как правильно настроить запись экрана Xiaomi и установить новые живые обои
Вчера, 15:34 0

Как правильно настроить запись экрана Xiaomi и установить новые живые обои

Продолжаю знакомить вас с настройкой системных приложений на смартфонах под управлением MIUI и сегодня подробно разбираем функции приложения «Запись экрана».

Видео