China-Review.com.ua » Новости » «Новая почта» начала доставлять товары из онлайн-магазинов Турции

«Новая почта» начала доставлять товары из онлайн-магазинов Турции

Поделиться:
27 июля, 2021
Автор: Admin2
509
0
«Новая почта» начала доставлять товары из онлайн-магазинов Турции

Компания «Новая почта» сообщила о запуске услуги доставки товаров из Турции в Украину. Теперь украинцы имеют возможность заказывать покупки направления в турецких онлайн-магазинах через платформу NP Shopping.

Для турецких товаров «Новая почта Глобал» разработала специальный тариф. Отныне стоимость доставки будет уменьшаться в соответствии с весом отправления. Чтобы рассчитать конечную стоимость доставки, можно воспользоваться специальным калькулятором на сайте NP Shopping. Сроки доставки заказов из Турции - от 8 рабочих дней.


Как покупать товары в турецких онлайн-магазинах через платформу NP Shopping:

Зарегистрироваться на платформе NP Shopping. В личном кабинете можно найти свой адрес для шоппинга в Турции и других странах.
Выбрать интернет-магазин, заказать товар онлайн и указать этот адрес в качестве адреса доставки.
После этого в личном кабинете NP Shopping надо зарегистрировать трекинг-номер, полученный от интернет-магазина и выбрать любое отделение «Новой почты» или поштомат в Украине, где было бы удобно забрать посылку. Также есть возможность выбрать адресную доставку курьером.


Каталог интернет-магазинов, подробная инструкция об оформлении заказа и другая информация о сервисе доступны на сайте перевозчика.

Комментарии

Новости Портала
Новый способ установки виджетов на смартфоны Xiaomi
Вчера, 20:28 0

Новый способ установки виджетов на смартфоны Xiaomi

В этой статье я хочу поделиться с вами ценной информацией по применению виджетов, которую я получила абсолютно случайно при комментировании и обсуждении некой темы, где два пользователя обсуждали как раз виджеты и их неприменение.

Как вас могут обмануть при покупке смартфона
Вчера, 19:59 0

Как вас могут обмануть при покупке смартфона

Была ли у вас ситуация, когда при покупке телефона вам предлагают дополнительные опции и аксессуары? Аналитик Илья Шаталин, рассказал о недобросовестных работников, таким образом разводят своих клиентов. Мы расскажем о некоторых из схем:

Видео