China-Review.com.ua » Новости » Представлена новая версия Xiaomi Redmi K40 Gaming Edition

Представлена новая версия Xiaomi Redmi K40 Gaming Edition

Поделиться:
27 июля, 2021
Автор: Admin2
715
0
Представлена новая версия Xiaomi Redmi K40 Gaming Edition

Xiaomi, как и ожидалось, презентовала новую версию смартфона Redmi K40 Gaming Edition. Новинка от оригинальной модели отличается лишь расцветкой корпуса и стоимостью. Расцветка смартфона называется Inverse Scale. Оригинальная модель, вышедшая весной текущего года, предлагается в чёрной, серой, серебристой и жёлтой расцветках корпуса.

Новая версия Redmi K40 Gaming Edition Inverse Scale будет продаваться только в одной модификации памяти. Она предполагает 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ хранилища. Стоимость смартфона составила 415 долларов. Оригинальную модель в этой модификации тоже оценили в 415 долларов, но спустя несколько месяцев после выхода на рынок смартфон подешевел до 385 долларов.

Напомним, что девайс оборудован дисплеем AMOLED диагональю 6,67 дюйма с частотой обновления 120 Гц. Разрешение основной камеры составляет 64 Мп + 8 Мп + 2 Мп, а фронтальной - 16 Мп. Работает модель на базе мобильного процессора MediaTek Dimensity 1200.

В Xiaomi Redmi K40 Gaming Edition установлена аккумуляторная батарея ёмкостью 5065 мАч с 67-ваттной быстрой зарядкой по проводу. Также отметим NFC, стереодинамики JBL и операционную систему Android 11 с программным обеспечением MIUI 12.5.

Комментарии

Новости Портала
Как работает сервис Flightradar24, на котором можно следить за самолетами в реальном времени
Вчера, 13:39 0

Как работает сервис Flightradar24, на котором можно следить за самолетами в реальном времени

Все мы знаем, что с помощью сервиса Flightradar24 можно в реальном времени отслеживать полеты самолетов по всему миру! Можно посмотреть на полет близкого родственника или самолеты известных людей! Этим пользуются многие люди, отслеживая те или иные борта.

Почему ноутбук впоследствии становится работать гораздо медленнее.
07 августа, 2022 0

Почему ноутбук впоследствии становится работать гораздо медленнее.

Да, компьютеры устроены так, что впоследствии претерпевают старение — как моральное, так и физическое. Рассмотрим эти два типа старения компьютерной техники.

Видео