China-Review.com.ua » Новости » Новый режим инкогнито MIUI защитит от любых сторонних приложений

Новый режим инкогнито MIUI защитит от любых сторонних приложений

Поделиться:
03 июля, 2021
Автор: Admin2
563
0
Новый режим инкогнито MIUI защитит от любых сторонних приложений

Xiaomi продолжает улучшать функции и опции MIUIНа этот раз реализован новый режим инкогнито, способный приостановить все разрешения на смартфоне и защитить нашу конфиденциальность.


В последней закрытой бета-версии MIUI Xiaomi начала внедрять новый режим инкогнито в разделе конфиденциальности MIUI, чтобы защитить конфиденциальность, приостановив действие разрешений, связанных с местоположением, микрофоном и камерой.


После активации этого режима в настройках MIUI разрешения, предоставленные различным приложениям, будут отменены , что не позволит им регистрировать наше местоположение, записывать аудио или видео через камеру или микрофон.

Таким образом, мы предотвратим сбор наших данных некоторыми приложениями, улучшая в целом и в глобальном масштабе конфиденциальность от корня «проблемы», то есть прекращая любую связь между различными компонентами ввода-вывода смартфона и приложениями третьих лиц.

На данный момент эта функция присутствует только в закрытой бета-версии MIUI и, вероятно, является частью новостей, которые мы увидим в будущем в MIUI 13.

Комментарии

Новости Портала
Новый способ установки виджетов на смартфоны Xiaomi
Вчера, 20:28 0

Новый способ установки виджетов на смартфоны Xiaomi

В этой статье я хочу поделиться с вами ценной информацией по применению виджетов, которую я получила абсолютно случайно при комментировании и обсуждении некой темы, где два пользователя обсуждали как раз виджеты и их неприменение.

Как вас могут обмануть при покупке смартфона
Вчера, 19:59 0

Как вас могут обмануть при покупке смартфона

Была ли у вас ситуация, когда при покупке телефона вам предлагают дополнительные опции и аксессуары? Аналитик Илья Шаталин, рассказал о недобросовестных работников, таким образом разводят своих клиентов. Мы расскажем о некоторых из схем:

Видео