China-Review.com.ua » Новости » В OPPO Reno6 Pro можно увеличить объём ОЗУ до 19 ГБ

В OPPO Reno6 Pro можно увеличить объём ОЗУ до 19 ГБ

Поделиться:
07 июня, 2021
Автор: mpanasovsky
635
0
В OPPO Reno6 Pro можно увеличить объём ОЗУ до 19 ГБ

На прошлой неделе компания OPPO начала продавать в Китае смартфоны Reno6. Как стало известно, они оказались очень популярными и заняли первые строчки по объёмам реализации во многих магазинах. Но это не главная новость. OPPO выпустила апдейт программного обеспечения для модели OPPO Reno6 Pro, который позволяет увеличивать объём оперативной памяти.

Из коробки смартфон предлагает пользователям 8 ГБ или 12 ГБ ОЗУ в зависимости от комплектации. Однако, обновление программного обеспечения ColorOS 11.3 даёт возможность задействовать 7 ГБ постоянной памяти в качестве оперативки. Таким образом, в максимальной комплектации OPPO Reno6 Pro предлагает сразу 19 ГБ оперативной памяти.

Новая функция активируется, когда смартфону не хватает для выполнения заданий оперативной памяти. В таком случае он может использовать память встроенного накопителя в качестве ОЗУ. Таким образом, OPPO Reno6 Pro обеспечивает плавную и бесперебойную работу приложений. Правда, не совсем понятно, несколько часто владельцы смартфонов OPPO Reno6 Pro будут использовать эту функцию, учитывая наличие 12 ГБ оперативной памяти, чего и так должно хватать для всех задач.

Комментарии

Новости Портала
Новая Безопасность в MIUI 12: что изменили и как установить
Вчера, 17:55 0

Новая Безопасность в MIUI 12: что изменили и как установить

Компания Xiaomi очень редко кардинально изменяет стандартные приложения для своих смартфонов, но когда это происходит, понимаешь как несовершенна была предыдущая версия с привычным интерфейсом.

Xiaomi будет дарить наушники пользователям, которые купили Mi 11 Ultra за полную цену
Вчера, 14:48 0

Xiaomi будет дарить наушники пользователям, которые купили Mi 11 Ultra за полную цену

В конце марта текущего года состоялась презентация смартфона флагманского уровня Xiaomi Mi 11 Ultra. Он вышел на рынок в апреле и предлагался в Китае по цене 940 долларов за начальную модификацию памяти. Но компания скинула стоимость смартфона на 180 долларов, что

Видео