China-Review.com.ua » Новости » Раскрыты секретные возможности фитнес часов Xiaomi Mi Band 6

Раскрыты секретные возможности фитнес часов Xiaomi Mi Band 6

Поделиться:
06 июня, 2021
Автор: Admin2
780
0
Раскрыты секретные возможности фитнес часов Xiaomi Mi Band 6

Носимая электроника и всевозможная умная техника все сильнее входит в нашу жизнь.

 Теперь мы воспринимаем умные часы не как баловство и признак богатства и достоинства, а как просто удобный гаджет на каждый день. Самый существенный вклад в популяризацию данного типа устройств внесла компания Xiaomi за счет своего фитнес-трекера Mi Band. Браслет вышел в далеком 2014 году и за счет своей небольшой цены стал хитом. Миллионы людей по всему миру носили Mi Band. Сейчас же на дворе 2021 год и пару месяцев назад был представлен новенький Mi Band 6.

 

Диагональ дисплея у Mi Band 6 составляет 1,56 дюймов при разрешении 486 х 152 пикселей. И хотя циферблат нельзя назвать полностью безрамочным, он смотрится очень круто за счет яркого AMOLED-дисплея. Далеко не все знают, что использовать в качестве циферблата можно любое изображение и даже фотографию. Для этого необходимо зайти в Mi Fit, открыть собственный профиль, далее открываем «Магазин». Все что остается нам сделать, это открыть раздел «Индивидуальный циферблат», выбрать желаемое изображение и синхронизировать Mi Fit с браслетом.


Комментарии

Новости Портала
Новая Безопасность в MIUI 12: что изменили и как установить
Вчера, 17:55 0

Новая Безопасность в MIUI 12: что изменили и как установить

Компания Xiaomi очень редко кардинально изменяет стандартные приложения для своих смартфонов, но когда это происходит, понимаешь как несовершенна была предыдущая версия с привычным интерфейсом.

Xiaomi будет дарить наушники пользователям, которые купили Mi 11 Ultra за полную цену
Вчера, 14:48 0

Xiaomi будет дарить наушники пользователям, которые купили Mi 11 Ultra за полную цену

В конце марта текущего года состоялась презентация смартфона флагманского уровня Xiaomi Mi 11 Ultra. Он вышел на рынок в апреле и предлагался в Китае по цене 940 долларов за начальную модификацию памяти. Но компания скинула стоимость смартфона на 180 долларов, что

Видео