China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi выпустила зарядную станцию, которая может заряжать сразу три устройства беспроводным путём

Xiaomi выпустила зарядную станцию, которая может заряжать сразу три устройства беспроводным путём

Поделиться:
16 мая, 2021
Автор: mpanasovsky
569
0
Xiaomi выпустила зарядную станцию, которая может заряжать сразу три устройства беспроводным путём

В марте компания Xiaomi анонсировала большую беспроводную станцию для одновременной зарядки сразу нескольких устройств. На днях она поступила в продажу.

Эта беспроводная станция имеет 19 катушек, которые дают возможность заряжать три устройства сразу беспроводным путём. Благодаря этой конструкции пользователи могут разместить девайсы в любом месте зарядной площадки.

Новинка очень похожа на зарядную станцию Apple AirPower, которая так и не вышла. Презентуя модель, Xiaomi продемонстрировала, как на ней заряжается смартфон Apple iPhone.

Так как устройство применяет стандарт беспроводной зарядки Qi, его можно применять практически со всеми смартфонами, поддерживающими беспроводную зарядку. В комплекте идёт адаптер питания Xiaomi мощностью 120 Вт.

Беспроводная зарядная станция имеет защиту от перегрузки по току, перегрева, повышенного и пониженного напряжения, также обладает функцией обнаружения посторонних объектов. Габариты устройства составляют 232,4 x 100 x 15,1 мм.

На рынке в Китае цена новинки составляет 93 доллара. Магазин GizTop уже предлагает устройство с международной доставкой за 129 долларов.

Комментарии

Новости Портала
Стали известны характеристики Xiaomi Redmi 10A
Вчера, 17:55 0

Стали известны характеристики Xiaomi Redmi 10A

Китайская компания Xiaomi в скором времени представит новый бюджетный смартфон. Он появится на рынке как Redmi 10A и станет преемником прошлогодней модели Redmi 9A, в которой состоялась премьера мобильного процессора Helio G35.

iPhone 12 mini снят с производства
Вчера, 16:15 0

iPhone 12 mini снят с производства

В прошлом году компания Apple представила не только iPhone 12 / 12 Pro / 12 Pro Max. Впервые мы увидели версию mini. Ожидалось, что она будет бить рекорды продаж в сегменте флагманских компактных моделей. Но ожидания не оправдались.

Видео