China-Review.com.ua » Новости » Как показать экран Xiaomi на телевизоре

Как показать экран Xiaomi на телевизоре

Поделиться:
02 мая, 2021
Автор: Admin2
542
0
Как показать экран Xiaomi на телевизоре

Смартфоны под управлением мобильной операционной системы Android достаточно давно умеют выводить изображение на экран монитора или телевизора.

 Изначально эта функция была доступна при помощи специальной технологии MHL (Mobile High-Definition Link) и соответствующего кабеля с дополнительным питанием. После этого различные производители пытались внедрить собственные стандарты по стримингу изображения экрана без проводов (MiraCast и т.д.). С каждой следующей версией Android и MIUI уровень удобства становится все выше. Мы расскажем как обстоят дела сейчас и как показать на экране телевизора содержимое дисплея смартфона.
 


Заходим в настройки смартфона, ищем раздел "Подключение и общий доступ" и вкладку "Трансляция". Далее на смартфоне вы увидите все телевизоры и мониторы, которые подключены к одной Wi-Fi сети со смартфоном и которые можно использовать для вывода изображения. После выбора нужного телевизора/монитора, на нем появится уведомление о предоставлении доступа. Подобный сценарий может быть удобен при демонстрации с экрана смартфона картинок, видео или проведения презентаций.

Комментарии

Новости Портала
Какие смартфоны Xiaomi получают глобальную прошивку MIUI 12.5 в ближайшие недели
Сегодня, 19:14 0

Какие смартфоны Xiaomi получают глобальную прошивку MIUI 12.5 в ближайшие недели

Мы уже неоднократно рассказывали, что компании Xiaomi сейчас приходится распыляться чтобы одновременно выпускать критические обновления для смартфонов с MIUI 12, плавно переводить актуальные смартфоны на промежуточную версию MIUI 12.5 и при этом работать на будущее

Анонсирован люксовый смартфон 8848 M6 Inspiration Edition
Сегодня, 16:59 0

Анонсирован люксовый смартфон 8848 M6 Inspiration Edition

Китайская компания 8848 анонсировала новый смартфон. Модель называется 8848 M6 Inspiration Edition. Это устройство класса люкс, которое стоит 1550 долларов. Новинка появится в продаже примерно через месяц с предустановленным программным обеспечением Titanium OS на

Видео