China-Review.com.ua » Новости » Lenovo представила в Украине ноутбук со сгибаемым дисплеем по цене от 124 631 гривны

Lenovo представила в Украине ноутбук со сгибаемым дисплеем по цене от 124 631 гривны

Поделиться:
28 февраля, 2021
Автор: mpanasovsky
649
0
Lenovo представила в Украине ноутбук со сгибаемым дисплеем по цене от 124 631 гривны

Компания Lenovo представила в Украине ноутбук Lenovo ThinkPad X1 Fold, предназначенный для применения в сфере бизнеса. Как сообщает представитель китайского гиганта, это первый в мире лэптоп, экран которого сгибается. К тому же он весит менее 1 кг и может поместиться даже в карман пальто.

Новинка комплектуется 13,3-дюймовым дисплеем, который может складываться вдвое. Панель можно разогнуть и использовать как планшетный компьютер или согнуть как «книгу». OLED-матрица имеет разрешение 2048 × 1536 точек, яркость до 300 нит и контрастность 5000 к 1.

На борту Lenovo ThinkPad X1 Fold установлен процессор Intel Core i5-L16G7 10-го поколения в топовой комплектации. Также отметим до 8 ГБ оперативной памяти, твердотельный накопитель вместимостью до 512 ГБ. Аккумулятор на 50 Вт*ч обеспечивает до 11 часов работы в режиме просмотра видео, а технология Rapid Charge даёт возможность зарядить батарею до 80% за час.

Корпус новинки выполнен из комбинации лёгких сплавов и углеродного волокна с кожаным покрытием. Цена Lenovo ThinkPad X1 Fold в Украине составляет от 124 631 грн.

Комментарии

Новости Портала
Новый способ установки виджетов на смартфоны Xiaomi
Вчера, 20:28 0

Новый способ установки виджетов на смартфоны Xiaomi

В этой статье я хочу поделиться с вами ценной информацией по применению виджетов, которую я получила абсолютно случайно при комментировании и обсуждении некой темы, где два пользователя обсуждали как раз виджеты и их неприменение.

Как вас могут обмануть при покупке смартфона
Вчера, 19:59 0

Как вас могут обмануть при покупке смартфона

Была ли у вас ситуация, когда при покупке телефона вам предлагают дополнительные опции и аксессуары? Аналитик Илья Шаталин, рассказал о недобросовестных работников, таким образом разводят своих клиентов. Мы расскажем о некоторых из схем:

Видео