China-Review.com.ua » Новости » Экс-глава OnePlus Карл Пей открыл компанию NOTHING

Экс-глава OnePlus Карл Пей открыл компанию NOTHING

Поделиться:
27 января, 2021
Автор: mpanasovsky
1 113
0
Экс-глава OnePlus Карл Пей открыл компанию NOTHING

Экс-глава компании OnePlus Карл Пей (Carl Pei) основал новую фирму. Она называется NOTHING. Об этом менеджер написал на своей официальной странице в Twitter. Он отметил, что новая компания займётся развитием «потребительских технологий».

В сфере технологий уже давно не наблюдается ничего интересного, по мнению Карла Пея. Он решил, что пришло время перемен. Главной целью NOTHING является ликвидация барьеров между технологиями и потребителям для создания ясного цифрового будущего. Инвесторами NOTHING стали сооснователь Reddit Стив Хаффман, сооснователь Twitch Кевин Лин, а также основатель PCH International Лиам Кейси.

Пока что ни о каких продуктах новой компании не говорится. В интервью изданию The Verge Карл Пей отметил, что NOTHING намерена основную выручку получать от реализации гаджетов, а не сервисов и программного обеспечения.

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi Redmi K40 Pro+ представлен официально
Вчера, 18:20 0

Xiaomi Redmi K40 Pro+ представлен официально

Xiaomi Redmi K40 Pro+ стал ещё одной новинкой китайской компании. Модель оборудована флагманской мобильной платформой Snapdragon 888, а внешне не отличается ни от Redmi K40, ни от Redmi K40 Pro.

Xiaomi Redmi K40 Pro представлен официально
Вчера, 17:42 0

Xiaomi Redmi K40 Pro представлен официально

Xiaomi Redmi K40 Pro стал самым дешёвым в мире смартфоном на Snapdragon 888. Причём новинка оказалась даже дешевле, чем сама компания заявляла в прошлом месяце во время предварительного анонса устройства.

Видео