China-Review.com.ua » Новости » Meizu 18 стал доступен для предзаказа

Meizu 18 стал доступен для предзаказа

Поделиться:
25 января, 2021
Автор: mpanasovsky
2 366
0
Meizu 18 стал доступен для предзаказа

В Китае некоторые магазины открыли приём предварительных заказов на смартфон Meizu 18. При этом от инсайдеров никакой информации о флагмане нового поколения в последнее время не появлялось.

Тем не менее, то не помешало китайским магазина опубликовать некоторые характеристики устройства. В частности, стало известно, что Meizu 18 оборудован 5-нанометровой системой-на-кристалле Snapdragon 888 в паре с 6 ГБ оперативной памяти в начальной модификации.

Флагману нового поколения обещают дисплей на органических светодиодах формата Full HD+ с частотой обновления изображения 120 Гц. Толщина  корпуса составит 8,5 мм. В продаже модель появится с операционной системой Android 10.

Ёмкость комплектной батареи не уточняется, но известно, что аккумулятор получит поддержку быстрой зарядки мощностью 100 Вт. Мощность беспроводной зарядки составит 55 Вт. О камере пока что никакой информации нет.

Meizu 18 окажется дороже, чем Xiaomi Mi 11. Цена грядущей новинки старутет с отметки 700 долларов. В то же время Xiaomi Mi 11 в Китае можно купить за 610-720 долларов.

Комментарии

Новости Портала
Раскрыты характеристики Xiaomi Redmi Note 11 Pro
Сегодня, 13:46 0

Раскрыты характеристики Xiaomi Redmi Note 11 Pro

Сегодня мы писали о тои, что в Сети появились технические характеристики смартфона Xiaomi Redmi Note 11. Также китайская компания вместе с ним планирует представить более производительную версию Pro.

В Украине начались продажи iPhone 13 и открылись предварительные продажи Watch Series 7
Сегодня, 13:39 0

В Украине начались продажи iPhone 13 и открылись предварительные продажи Watch Series 7

15 октября в Украине стартовали официальные продажи iPhone 13, но почти всю первую партию (с 8 тыс.?) Раскупили еще на этапе предварительных заказов (чувствуется, что теперь на iPhone можно заработать быстрее), которые открылись неделю назад, поэтому пока в

Видео