China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi Mi 10T Lite представлен официально

Xiaomi Mi 10T Lite представлен официально

Поделиться:
30 сентября, 2020
Автор: mpanasovsky
1 210
0
Xiaomi Mi 10T Lite представлен официально

Китайская компания Xiaomi анонсировала смартфон Mi 10T Lite. Новинка стала представителем среднего ценового сегмента и первым в мире смартфоном на процессоре Snapdragon 750G.

Однокристальная система компании Qualdomm работает на частоте до 2,3 ГГц. Производительнось CPU повышена на 20% по сравнению со Snapdragon 730G. Выполняется мобильный процессор по 8-нанометровой технологии. В состав SoC входит модемная плата Snapdragon X52 для поддержки работы в сетях 5G.

Разрешение основной камеры в Xiaomi Mi 10T Lite составляет 64 Мп + 8 Мп + 2 Мп + 2 Мп, а фронтальной - 16 Мп. Спереди установлен дисплей IPS формата FHD+ с поддержкой частоты обновления 120 Гц. Диагональ матрицы составила 6,67 дюйма. Сканер отпечатков пальцев расположен на правом торце корпуса.

За питание отвечает аккумулятор зарядной ёмкостью 4820 мАч с поддержкой зарядки мощностью 33 Вт. Смартфон получил разъёмы USB-C и Mini-Jack, адаптеры беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi, а также стерединамики и NFC. Новинка работает под управлением операционной системы Android 10 с прошивкой MIUI 12.

Стоимость Xiaomi Mi 10T Lite в модификации с 64 ГБ встроенной памяти составила 279 евро. Модель со 128 ГБ ПЗУ оценили в 329 евро. Оперативки в обоих случаях предусмотрено 6 ГБ. Старт продаж намечен на середину октября.

Комментарии

Новости Портала
Hasselblad может начать разрабатывать камеры для смартфонов Xiaomi
Сегодня, 15:54 0

Hasselblad может начать разрабатывать камеры для смартфонов Xiaomi

MyDrivers рассказывает о том, что одна крупная китайская компания скоро начнёт сотрудничать с Hasselblad, производителем среднеформатных фотоаппаратов и фотографического оборудования. Скорее всего речь идёт о Xiaomi.

Huawei может продать бизнес смартфонов
Сегодня, 15:03 0

Huawei может продать бизнес смартфонов

Китайская компания Huawei может продать бизнес по производству смартфонов. Об этом начали сообщать средства массовой информации в Поднебесной. Напомним, что несколько месяцев назад она продала бренд Honor.

Видео