China-Review.com.ua » Новости » Анонсирован телевизор Xiaomi Redmi Smart TV A50 по цене 235 долларов

Анонсирован телевизор Xiaomi Redmi Smart TV A50 по цене 235 долларов

Поделиться:
24 сентября, 2020
Автор: Admin2
2 371
0
Анонсирован телевизор Xiaomi Redmi Smart TV A50 по цене 235 долларов

Xiaomi на прошлой неделе под брендом Redmi анонсировала новую линейку умных телевизоров. Она называется Redmi Smart TV A. Первой новинкой стал телевизор, оснащённый 55-дюймовой панелью, который предлагается по цене 260 долларов.

Сейчас китайская компания расширила ассортимент ещё одним телевизором. Производитель анонсировал модель диагональю 50 дюймов. Она называется Xiaomi Redmi Smart TV A50. Стоимость составила 235 долларов. Старт продаж запланирован на 30 сентября 2020 года.

Redmi Smart TV A50 несёт на борту 50-дюймовую панель с разрешением 3840 х 2160 пикселей. Особенностей матрицы компания не уточняет. Но при этом известно, что дисплей поддерживает расширенный динамический диапазон.

Телевизор получил четырёхъядерную однокристальную систему MediaTek 9632, которая работает в паре с 1,5 ГБ оперативной памяти. Встроенный флеш-накопитель имеет вместимость 8 ГБ. Из интерфейсов отметим HDMI, USB, RJ45, AV, S/PDIF.

Redmi Smart TV A50 функционирует под управлением фирменной оболочки на базе операционной системы Android. Компания анонсировал новый режим Minimalist Mode, который даёт возможность упростить навигацию по интерфейсу.

Комментарии

Новости Портала
Новая почта вместе с ГСЧС Украины начала разработку роботов-саперов
Вчера, 13:34 0

Новая почта вместе с ГСЧС Украины начала разработку роботов-саперов

Это будет первый украинский робот-сапер для разминирования водоемов, а другой вид – для суши. Они смогут не только находить мины, но и обезвреживать их.

Как выбрать обогреватель, чтобы пережить эту зиму
Вчера, 13:27 0

Как выбрать обогреватель, чтобы пережить эту зиму

Украинцев упорно призывают готовиться к зиме, а именно запастись обогревателями и по возможности утеплить помещение. В этом году придется сильно экономить газ, ведь его запасов может не хватить на весь сезон.

Видео