China-Review.com.ua » Новости » Презентация новой версии смартфонов Redmi: Note 9 Pro и Note 9 Pro Max

Презентация новой версии смартфонов Redmi: Note 9 Pro и Note 9 Pro Max

Поделиться:
18 марта, 2020
Автор: Admin2
5630
0

Крупнейший в Индии бренд смартфонов и смарт-телевизоров Xiaomi анонсировала долгожданное девятое поколение мегапопулярной серии Redmi Note.

 

 

Директор по маркетингу Xiaomi India Ануй Шарма рассказал: «Серия Redmi Note стала для всех своеобразным первооткрывателем инноваций. А линейка Redmi Note 8 смогла установить новые ориентиры для будущих смартфонов и стала одной из самых популярных. В 2019 году в Индии Redmi Note 8 Pro стал квадрокамерним смартфоном №1, а Redmi Note 8 популярным смартфоном в мире. »

 

 

Также он добавил: «Мы очень заинтересованы новым Redmi Note 9 Pro Max, поскольку мы сломали все границы между аппаратным и программным обеспечением в своем сегменте. Мы особенно гордимся нашим партнерством с ISRO, которое позволило предложить нашим индийским поклонникам и покупателям первую навигационную систему NavIC. Серия Redmi Note 9 Pro создана для настоящих Ми-фанов и мы надеемся, что они оценят идеальное сочетание дизайна, камер и максимальной производительности, поскольку мы продолжаем придерживаться принципа - лучшие характеристики и высокое качество по разумным ценам »

 

Redmi Note 9 Pro Max - PROфесийни камеры и MAXимальна производительность.

 

Самая популярная линейка смартфонов Redmi Note впервые представляет вариант Pro Max, который расширяет границы технологических инноваций в этом сегменте.

 

Aura Balance Design - новая философия дизайна

 

Redmi Note 9 Pro Max выполнен с учетом новой дизайн-парадигмы - Aura Balance Design, которая впервые была представлена ​​с серией Redmi Note 7. Смартфон получил большой дисплей Cinematic диагональю 6,67 дюйма и соотношением сторон 20: 9, благодаря чему создается эффект погружения. Встроенная в экран камера на передней панели делает дисплей устройства наибольшим среди всех смартфонов Redmi.

 

На задней части размещены модуль камеры, который плотно прилегает к стеклу. Квадратная конструкция обеспечивает равномерное поле обзора для всех объективов и минимизирует смещение фокусировки во время их переключения.

 

Redmi Note 9 Pro Max оснащен линейным Вибродвигатели, благодаря которому взаимодействие с пользователем выйдет на новый уровень. 150 шаблонов вибрации наполнят пользовательский опыт непревзойденными тактильными ощущениями.

 

 

Производительность

 

Сердцем новинки стал производительное решение от компании Qualcomm - процессор Snapdragon 720G, который построен на 8-нм архитектуре Kryo. Он оснащен 8 ядрами Kryo 465 (2 ядра Gold - Cortex A76 с тактовой частотой 2,3 ГГц и 6 ядер Silver - Cortex A55 с тактовой частотой 1,8 ГГц) в сочетании с графическим процессором Adreno 618 с тактовой частотой 750 МГц и Snapdragon Elite Gaming.

 

Redmi Note 9 Pro Max имеет встроенный аккумулятор емкостью 5020 мАч. Несмотря на такое мощное решение, новинка смогла сохранить тонкий корпус. Также в комплекте присутствует быстрое зарядное устройство на 33 Вт.

 

Камера: безупречное качество и безграничный взрыв творчества

 

Основная камера представлена ​​модулем из четырех сенсоров:

 

64-мегапиксельного датчика Samsung ISOCELL Bright GW1;

8-мегапиксельного сверхширокого датчика с углом обзора 119 °;

5-мегапиксельного макродатчика;

2-мегапиксельного датчика глубины.

 

Фронтальная камера получила 32-мегапиксельный сенсор с возможностью видеосъемки и фейсконтроль.

 

С появлением нового Redmi Note 9 Pro Max программное обеспечение камеры сломает все стереотипы. Теперь пользователи смогут создавать Селфи даже в условиях плохого освещения благодаря ночном режима съемки прилагаемом во фронтальную камеру.

 

С режимом суперстабилизации можно записывать видео как с основного, так и с широкоугольным объективом. Этот режим позволяет снимать видео с высоким уровнем стабильности по сравнению с EIS. Также доступна возможность съемки видео в формате 21: 9. А 5-мегапиксельный макросенсор имеет возможность записывать видео с разрешением 1080p, что очень редко встречается в таком сегменте. Замедленная съемка на основной и фронтальной камерах позволят пользователям создавать привлекательный контент, а режим VLOG, гистограмма, изменение фокуса и экспозиции в профессиональном режиме помогут контентмейкерам выйти за пределы обычного процесса видеосъемки.

 

Redmi Note 9 Pro - новый игрок в команде Redmi Note, который совместно с новейшим Snapdragon 720G обеспечивает передовые технологии и изысканные возможности съемки в своем сегменте смартфонов.

 

Процессор Redmi Note 9 Pro построен за 8-нанометровому технологическому процессу для обеспечения максимальной производительности по сравнению с 12-нм чипами. Так же, как и Redmi Note 9 Pro Max, смартфон также поддерживает NavIC.

 

48-мегапиксельный сенсор Samsung ISOCELL Bright GM2 обеспечивает идеальные снимки в сложных условиях освещения. Кроме этого смартфон оснащен 8-мегапиксельным сверхшироким сенсором, 5-мегапиксельным макросенсором и 2-мегапиксельным датчиком глубины. Для любителей качественных Селфи, спереди расположена фронтальная камера на 16 мегапикселей.

Redmi Note 9 Pro выполнен по канонам философии дизайна Aura Balance Design, что обеспечит безупречный опыт пользования. На боковой грани расположен дактилоскопический сенсор, который бесспорно является самым удобным вариантом разблокировки устройства.

 

Качество

 

В серии Redmi Note 9 Pro используется тройное защитное стекло Corning Gorilla Glass 5, расположенный спереди, сзади и на объективах камер. Смартфон защищены от влаги и пыли по технологии P2i, а укреплены углы создают большую устойчивость к случайным падениям.

 

Redmi Note 9 Pro Max Redmi Note 9 Pro
6.67-дюймовый FHD + DotDisplay
20:9
8-ядерный Qualcomm Snapdragon 720G с тактовой частотой 2.3 ГГц

Adreno 618 и Snapdragon Elite Gaming

8нм технологический процесс

2 × 2 MIMO WiFi
6/64 Гб, 6/128 Гб, 8/128 Гб

LPDDR4X, UFS 2.1

Nano-SIM + Гибридный (SIM или Micro SD до 512 Гб)
6/64 Гб, 6/128 Гб

LPDDR4X, UFS 2.1

Nano-SIM + Гибридный (SIM или Micro SD до 512 Гб)
поддержка NavIC

Лучшая точность

Меньше TTF (время на исправление)
PDAF и супер стабилизация


64-мегапиксельный основной датчик

8-мегапиксельный сверхширокий датчик

5-мегапиксельный макродатчик

2-мегапиксельный датчик глубины
PDAF и супер стабилизация


48-мегапиксельный основной датчик

8-мегапиксельный сверхширокий датчик

5-мегапиксельный макродатчик

2-мегапиксельный датчик глубины
32-мегапиксельная селф-камера 16-мегапиксельная селф-камера
5020 мАг

Type-C

Быстрая зарядка на 33 Вт в комплекте
5020 мАг

Type-C

Быстрая зарядка на 33 Вт в комплекте
MIUI 11 под управлением Android 10

Тройное защитное стекло Corning Gorilla Glass 5 - передняя, задняя панели и задняя камера
Сканер отпечатков пальцев на боковой грани

Гидрофобное нанопокрытие P2i

защищенные уголки

ИК-бластер
Interstellar Black, Aurora Blue, Glacier White
165.7 x 76.68 x 8.8 мм.

209 г.

 

Стоимость и старт продаж

 

Оба смартфона будут предлагаться в четырех стильных цветах - Interstellar Black, Aurora Blue и Glacier White.

 

 

 

На выбор будут доступны такие конфигурации Redmi Note 9 Pro Max:

 

6/64 Гб - 14999 рупий ($ 202)

6/128 Гб - 16999 рупий ($ 229)

8/128 Гб - 18999 рупий ($ 255).

 

Старт продаж начнется уже 25 марта.

Модель Redmi Note 9 Pro получит две конфигурации:

 

4/64 Гб - 12999 рупий ($ 175)

6/128 Гб - 15999 рупий ($ 215).

 

Продажи этой модели начнутся 17 марта.

 

 

По словам Лу Вейбина, руководителя бренда Redmi, серия Redmi Note 9 Pro будет продаваться исключительно за пределами Китая, поскольку на китайский рынок будет поставляться только продукция с поддержкой 5G.

По состоянию на сейчас серию Redmi Note 9 Pro представлены для индийского рынка. Надеемся, что глобальная презентация устройств состоится уже совсем скоро.

Поставьте оценку данным смартфонам

5
4
3
2
1

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi анонсировала часы с хронографом
30.07.2019 0

Xiaomi анонсировала часы с хронографом

Стоимость и дата старта продаж выхода Xiaomi C+86 Sports Watch пока не объявлены ...

Видео