China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi Redmi Note 7 и Redmi Note 7 Pro скоро получат Android 10

Xiaomi Redmi Note 7 и Redmi Note 7 Pro скоро получат Android 10

Поделиться:
18 декабря, 2019
Автор: Admin2
3 999
0

Что интересно, Redmi Note 7 и Redmi Note 7 Pro могут получить свежую версию операционной системы Android раньше, чем Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro.

Минувшим летом компания Xiaomi заявила о том, что около десятка умных телефонов, включая модели бренда Redmi, станут частью первой волны устройств, которые перейдут на операционную систему Android 10 с фирменным программным обеспечением MIUI 11. В этот список попали модели Redmi Note 7 и Redmi Note 7 Pro.

Оба устройства уже получили проприетарную прошивку MIUI 11, но программное обеспечение основано на базе операционной системы Android 9. Софт на базе Android 10 уже вступил в стадию бета-тестирования, но пока что только в Китае. Ожидается, что глобальная версия ПО появится в течение трёх недель.

Xiaomi обещала обновить Redmi Note 7 и Redmi Note 7 Pro до Android 10 на протяжении первого квартала 2020 года. Судя по всему, апдейт на оба смартфона выйдет действительно в срок. Что интересно, Redmi Note 7 и Redmi Note 7 Pro могут получить свежую версию операционной системы Android раньше, чем Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro.

Комментарии

Новости Портала
Топ вакансий с бронированием от мобилизации: что предлагают украинцам
Сегодня, 18:32 0

Топ вакансий с бронированием от мобилизации: что предлагают украинцам

В Украине вакансии с отметкой "с бронированием" предлагают для пиарщиков, кассиров и разнорабочих. Работодатели сначала получают возможность бронировать своих сотрудников, а затем предлагает это как конкурентное преимущество при поиске работников.

Топ вакансій з бронюванням від мобілізації: що пропонують українцям
Сегодня, 18:30 0

Топ вакансій з бронюванням від мобілізації: що пропонують українцям

В Україні вакансії з позначкою “із бронюванням” пропонують для піарників, касирів та різноробів. Роботодавці спочатку отримують можливість бронювати своїх співробітників, а потім пропонує це як конкурентну перевагу при пошуку працівників.

Видео