China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi Redmi Note 7 и Redmi Note 7 Pro скоро получат Android 10

Xiaomi Redmi Note 7 и Redmi Note 7 Pro скоро получат Android 10

Поделиться:
18 декабря, 2019
Автор: mpanasovsky
1 631
0

Что интересно, Redmi Note 7 и Redmi Note 7 Pro могут получить свежую версию операционной системы Android раньше, чем Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro.

Минувшим летом компания Xiaomi заявила о том, что около десятка умных телефонов, включая модели бренда Redmi, станут частью первой волны устройств, которые перейдут на операционную систему Android 10 с фирменным программным обеспечением MIUI 11. В этот список попали модели Redmi Note 7 и Redmi Note 7 Pro.

Оба устройства уже получили проприетарную прошивку MIUI 11, но программное обеспечение основано на базе операционной системы Android 9. Софт на базе Android 10 уже вступил в стадию бета-тестирования, но пока что только в Китае. Ожидается, что глобальная версия ПО появится в течение трёх недель.

Xiaomi обещала обновить Redmi Note 7 и Redmi Note 7 Pro до Android 10 на протяжении первого квартала 2020 года. Судя по всему, апдейт на оба смартфона выйдет действительно в срок. Что интересно, Redmi Note 7 и Redmi Note 7 Pro могут получить свежую версию операционной системы Android раньше, чем Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro.

Комментарии

Новости Портала
Стали известны характеристики и дата выхода Realme Q2
Сегодня, 13:34 0

Стали известны характеристики и дата выхода Realme Q2

Несколько дней назад вице-президент Realme заявил, что в следующем месяце китайская компания представит новый смартфон. Будущая новинка будет работать под управлением фирменной программной прошивки realme UI 2.0. Смартфон будет называться Realme Q2. В Сети

Xiaomi представила электробритву Mijia Braun за 35 долларов
Сегодня, 11:53 0

Xiaomi представила электробритву Mijia Braun за 35 долларов

Xiaomi объединила усилия с немецким производителем Braun, а новым продуктом их совместной работы стала электробритва Xiaomi Mijia Braun. Новинка появится в продаже 14 октября 2020 года по цене 35 долларов. На стадии финансирована стоимость составляет около 30

Видео