China-Review.com.ua » Новости » Honor 9X в Европе – главное разочарование года

Honor 9X в Европе – главное разочарование года

Поделиться:
24 октября, 2019
Автор: mpanasovsky
1 655
0

Компания Honor начнёт продавать смартфон Honor 9X в Европе. Увы, слухи о процессоре Kirin 710F подтвердились.

Компания Honor начнёт продавать смартфон Honor 9X в Европе в ноябре. Увы, слухи о процессоре Kirin 710F подтвердились.

Новинка имеет 6,59-дюймовый экран разрешением Full HD+ без вырезов и отверстий. Основная камера получила два модуля на 48 Мп и 2 Мп. Разрешение фронталки – 16 Мп. Сердцем смартфона, как уже отмечалось, стал фирменный 12-нм чип Kirin 710F, хотя в Китае девайс продаётся с Kirin 810.

Оперативной памяти под капотом установлено 4 ГБ, а встроенной – 128 ГБ. Ёмкость аккумулятора составляет 4000 мАч. Honor 9X получил прошивку EMUI на базе операционной системы Android 9. Также отметим чип NFC, разъём для наушников и порт USB-C.

Вместе с Honor 9X в Европе производитель начала продавать старшую версию, которая в нашем региона называется не Pro, а Premium. Он получила 6 ГБ ОЗУ и 8-мегапиксельный широкоугольный модуль, но осталась без NFC. Больше отличий между новинками нет.

Оба смартфона предлагаются в чёрном и синем цветах. Стоимость Honor 9X и Honor 8X Premium пока что не объявлена. Может предположить, что в Украине старшая модель поступит по цене около 8000 гривен, а за младшую будут просить 6000-7000 гривен.

Комментарии

Новости Портала
Новые темы для MIUI 12.5, которые украсят любой Xiaomi
Вчера, 15:40 0

Новые темы для MIUI 12.5, которые украсят любой Xiaomi

Мы обычно публикуем отдельные материалы по темам для смартфонов Xiaomi, Redmi, Poco. Но сегодня у нас целый мешок подарков, поэтому расскажем вкратце о каждой из пяти тем.

Как правильно настроить запись экрана Xiaomi и установить новые живые обои
Вчера, 15:34 0

Как правильно настроить запись экрана Xiaomi и установить новые живые обои

Продолжаю знакомить вас с настройкой системных приложений на смартфонах под управлением MIUI и сегодня подробно разбираем функции приложения «Запись экрана».

Видео