China-Review.com.ua » Новости » Honor 9X в Европе – главное разочарование года

Honor 9X в Европе – главное разочарование года

Поделиться:
24 октября, 2019
Автор: Admin2
1 807
0

Компания Honor начнёт продавать смартфон Honor 9X в Европе. Увы, слухи о процессоре Kirin 710F подтвердились.

Компания Honor начнёт продавать смартфон Honor 9X в Европе в ноябре. Увы, слухи о процессоре Kirin 710F подтвердились.

Новинка имеет 6,59-дюймовый экран разрешением Full HD+ без вырезов и отверстий. Основная камера получила два модуля на 48 Мп и 2 Мп. Разрешение фронталки – 16 Мп. Сердцем смартфона, как уже отмечалось, стал фирменный 12-нм чип Kirin 710F, хотя в Китае девайс продаётся с Kirin 810.

Оперативной памяти под капотом установлено 4 ГБ, а встроенной – 128 ГБ. Ёмкость аккумулятора составляет 4000 мАч. Honor 9X получил прошивку EMUI на базе операционной системы Android 9. Также отметим чип NFC, разъём для наушников и порт USB-C.

Вместе с Honor 9X в Европе производитель начала продавать старшую версию, которая в нашем региона называется не Pro, а Premium. Он получила 6 ГБ ОЗУ и 8-мегапиксельный широкоугольный модуль, но осталась без NFC. Больше отличий между новинками нет.

Оба смартфона предлагаются в чёрном и синем цветах. Стоимость Honor 9X и Honor 8X Premium пока что не объявлена. Может предположить, что в Украине старшая модель поступит по цене около 8000 гривен, а за младшую будут просить 6000-7000 гривен.

Комментарии

Новости Портала
Как работает сервис Flightradar24, на котором можно следить за самолетами в реальном времени
Вчера, 13:39 0

Как работает сервис Flightradar24, на котором можно следить за самолетами в реальном времени

Все мы знаем, что с помощью сервиса Flightradar24 можно в реальном времени отслеживать полеты самолетов по всему миру! Можно посмотреть на полет близкого родственника или самолеты известных людей! Этим пользуются многие люди, отслеживая те или иные борта.

Почему ноутбук впоследствии становится работать гораздо медленнее.
07 августа, 2022 0

Почему ноутбук впоследствии становится работать гораздо медленнее.

Да, компьютеры устроены так, что впоследствии претерпевают старение — как моральное, так и физическое. Рассмотрим эти два типа старения компьютерной техники.

Видео