China-Review.com.ua » Новости » Обнародована дата анонса игрового смартфона Nubia Red Magic 3s в Европе

Обнародована дата анонса игрового смартфона Nubia Red Magic 3s в Европе

Поделиться:
27 сентября, 2019
Автор: mpanasovsky
802
0

Ориентировочно, стоить Red Magic Mars 3s будет около 380 евро.

Игровой телефон Nubia Red Magic 3 был представлен в середине весны текущего года, а в начале осени компания презентовала его улучшенную версию. Новинка называется Nubia Red Magic 3S и официально будет продаваться в Европе уже через несколько недель. Об этом объявила сама компания.

Смартфон построен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 855 Plus. Модель оборудована AMOLED матрицей диагональю 6,65 дюйма с кадровой частотой 90 Гц и разрешением Full HD+. На боковых торцах имеюся клавиши для более комфортного управления в играх.

48-мегапиксельная основная камера даёт возможность записывать видео с частотой 1920 к/сек, скорее всего, в разрешении HD. Также выделим аккумулятор ёмкостью 5000 мА•ч и активную систему охлаждения со встроенным кулером.

Компания подтвердила, что Nubia Red Magic 3s будет представлен в Европе 16 октября. Отметим, что за несколько дней до этого производитель анонсирует модель Z20 с флагманской начинкой и двумя дисплеями. Игровой смартфон будет нести на борту 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ. Ориентировочно, стоить Red Magic Mars 3s будет около 380 евро.

Комментарии

Новости Портала
Harmony OS 2.0 стала доступна ещё для двух смартфонов Huawei
Сегодня, 13:23 0

Harmony OS 2.0 стала доступна ещё для двух смартфонов Huawei

Китайский технологический гигант Huawei начал рассылку бета-версии программного обеспечения Harmony OS 2.0 на замену операцинной системе Android. Проприетарная ОС китайской компании стала доступна для Huawei P30 и Huawei Mate 30 Pro 5G.

Honor V40 раскупили как горячие пирожки
Сегодня, 13:00 0

Honor V40 раскупили как горячие пирожки

Ставшая независимой от Huawei компания Honor представила смартфон Honor V40. Практически сразу после анонса стартовали продажи новинки на официальном сайте, Tmall и JD.

Видео