China-Review.com.ua » Новости » RedmiBook 14 Enhanced Edition упал в цене

RedmiBook 14 Enhanced Edition упал в цене

Поделиться:
25 сентября, 2019
Автор: mpanasovsky
2 379
0

За первый день производитель из Поднебесной смог продать ноутбуков RedmiBook 14 Enhanced Edition на 14 млн долларов. В то же время новинка стала самым популярным лэптопом на TMall и JD.

Бренд Redmi примерно месяц назад представил недорогие ноутбуки RedmiBook 14 Enhanced Edition. Сегодня стало известно, что он снижает стоимость одной модели, хотя с момента выхода на рынок не прошло и месяца.

Всего было анонсировано три модификации, среди которых две работают на базе процессоров Intel Core i5 и одна на Core i7. Версия на чипе Core i5 в паре с 8 ГБ ОЗУ и SSD-накопителем вместимостью 512 ГБ была оценена в 630 долларов. Сегодня компания объявила, что эту модификацию можно приобрести за 600 долларов.

Другие версии RedmiBook 14 Enhanced Edition не подешевели. Младшая версия продаётся за 560 долларов, а старшая стоит на 140 долларов больше. Первая имеет чип Core i5 с 8 ГБ ОЗУ и твердотельным накопителем на 256 ГБ, а вторая оборудована платформой Core i7 с 8 ГБ ОЗУ и SSD на 512 ГБ. 

Напомним, за первый день производитель из Поднебесной смог продать ноутбуков RedmiBook 14 Enhanced Edition на 14 млн долларов. В то же время новинка стала самым популярным лэптопом на TMall и JD.

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi 12X Pro, POCO F4 Pro и Redmi K50 Pro будут представлены в январе
Сегодня, 16:58 0

Xiaomi 12X Pro, POCO F4 Pro и Redmi K50 Pro будут представлены в январе

В следующем месяце китайская компания Xiaomi должна анонсировать новый флагманский смартфон под названием Xiaomi 12 с топовым чипсетом Snapdragon 8 Gen1. А уже в начале следующего компания производитель выпустит ещё несколько моделей с этой SoC на борту.

Xiaomi построит завод по производству автомобилей
Сегодня, 16:43 0

Xiaomi построит завод по производству автомобилей

В первом квартале этого года китайская компания Xiaomi официально объявила о том, что выходит на рынок автомобилей. В начале осени производитель создал бренд Xiaomi Automobile Co., Ltd, а спустя два месяца зарегистрировал ещё одну компанию. И вот мы узнали, что

Видео