China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi Mi Air 2 – TWS-наушники за 60 долларов

Xiaomi Mi Air 2 – TWS-наушники за 60 долларов

Поделиться:
24 сентября, 2019
Автор: mpanasovsky
2 313
0

Продажи на рынке Поднебесной стартуют уже через три дня, 27 сентября. Когда наушники появятся в Европе – не уточняется.

Китайская компания Xiaomi презентовала ещё одну новинку сегодня, 24 сентября, на своём мероприятии в Китае. Речь идёт о полностью беспроводных наушниках Xiaomi Mi Air 2.

В сравнении с Mi AirDots Pro аксессуар поменял форм-фактор и теперь больше походит на Apple AirPods. Наушникам досталась поддержка кодека LHDC для снижения задержки сигнала.

Синхронизация со смартфонами выполняется через протокол Bluetooth 5.0. Время автономной работы составляет 4 часа. Футляр продлевает жизнь наушникам до 14 часов. Кейс заряжается за 60 минут.

Вкладыши располагают сенсорными панелями для управления вызовами и музыкой. Их настроить можно в фирменном приложении. Также предусмотрены инфракрасные датчики, благодаря которым музыка останавливается при извлечении наушников из ушных раковин.

Стоимость Xiaomi Mi Air 2 в Ките составила 399 юаней или около 60 долларов. Продажи на рынке Поднебесной стартуют уже через три дня, 27 сентября. Когда наушники появятся в Европе – не уточняется.

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi 12X Pro, POCO F4 Pro и Redmi K50 Pro будут представлены в январе
Сегодня, 16:58 0

Xiaomi 12X Pro, POCO F4 Pro и Redmi K50 Pro будут представлены в январе

В следующем месяце китайская компания Xiaomi должна анонсировать новый флагманский смартфон под названием Xiaomi 12 с топовым чипсетом Snapdragon 8 Gen1. А уже в начале следующего компания производитель выпустит ещё несколько моделей с этой SoC на борту.

Xiaomi построит завод по производству автомобилей
Сегодня, 16:43 0

Xiaomi построит завод по производству автомобилей

В первом квартале этого года китайская компания Xiaomi официально объявила о том, что выходит на рынок автомобилей. В начале осени производитель создал бренд Xiaomi Automobile Co., Ltd, а спустя два месяца зарегистрировал ещё одну компанию. И вот мы узнали, что

Видео