China-Review.com.ua » Новости » В сеть утекли характеристики Xiaomi Redmi K20 Pro Exclusive Edition

В сеть утекли характеристики Xiaomi Redmi K20 Pro Exclusive Edition

Поделиться:
18 сентября, 2019
Автор: mpanasovsky
1 796
0

Стоимость Xiaomi Redmi K20 Pro Exclusive Edition не уточняется.

На днях мы писали о планах компании Xiaomi анонсировать смартфон 19 сентября текущего года под брендом Redmi. Как выяснилось, это действительно будет флагман. Он получит имя Xiaomi Redmi K20 Pro Exclusive Edition.

Смартфону достанется мобильный процессор Snapdragon 855 Plus в паре с 12 ГБ оперативной памяти, а вместимость встроенного хранилища будет составлять 512 ГБ. Отметим, что стандартная версия в топовой модификации комплектуется 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ постоянной памяти.

Ещё одним изменением станет основная камера. Она получит сразу четыре модуля, причём разрешение двух из них составит 48 Мп и 64 Мп. Весьма странно, что компания намерена добавить 64-мегапиксельный сенсор, не отказываясь при этом от 48-мегапиксельного датчика изображения. Также в конфигурацию войдут широкоугольный модуль на 13 Мп и телеобъектив на 8 Мп.

В остальном же отличий наблюдать между Xiaomi Redmi K20 Pro Exclusive Edition и Redmi K20 Pro мы не будем. Будущая новинка получит OLED панель со встроенным сканером отпечатков пальцев, аккумулятор на 4000 мАч с поддержкой 27-ваттной быстрой зарядки и выдвижную фронтальную камеру на 20 мп. Стоимость Xiaomi Redmi K20 Pro Exclusive Edition не уточняется.

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi представила дешёвую камеру наблюдения
Вчера, 19:40 0

Xiaomi представила дешёвую камеру наблюдения

Компания Xiaomi рассказала о выходе умной камеры наблюдения. Новинка китайского производителя имеет длинное название Xiaomi Mijia Smart Camera AI Exploration Edition.

Рабочий стол MIUI 12: удаление обновления и резервная копия
Вчера, 17:20 0

Рабочий стол MIUI 12: удаление обновления и резервная копия

Иногда бывают моменты, когда после обновления некоторых приложений в их работе могут возникать определенные проблемы. Безусловно, такие ситуации вызывают довольно неприятные ощущения.

Видео